홈 > 베스트 > 베스트
베스트

상남자의 걸레 논리

광명사람 17 10463 49 0

17 Comments
최예나 2019.02.20 16:44  
우문현답

럭키포인트 1,730 개이득

왜부랄 2019.02.20 17:04  
답정너에 대처하는 자세로군

럭키포인트 716 개이득

코코니 2019.02.20 17:04  
좆같이 생겼당..

럭키포인트 467 개이득

다드다리오 2019.02.20 17:08  
ㄴㄴ 그 여자가 저 아저씨랑만 잤을 경우에는 slut이 될 수 없음. 여러남자랑 자는게 slut인데 모순되기 때문. 그렇다면 저 아저씨는 왜 자신이 여러여자와 자면 자신이 slut제조기라고 했을가? 그건 저 아조시의 스킬과 물건이 너무나도 퍼펙트해서 여자들이 황홀경을 맛보고 그로인해 그 황홀경을 다시 경험하기위해 여러 남자을 찾게 되고 자연스레 slut이 되겠지? 결과적으로 저 아조시는 slut제조기가 맞게 되는것임. 즉, 저 아조시는 자기 밤스킬이 개쩐다 자랑하는거다 이말이지 ㅎㅎ

럭키포인트 2,763 개이득

쏘름 2019.02.20 17:56  
[@다드다리오] 내가 이 댓글을 왜 읽었을까 생각하게 해줬어

럭키포인트 79 개이득

미오치치 2019.02.20 19:15  
[@쏘름] 읽다가 말았는데 굿잡

럭키포인트 1,741 개이득

먹방 2019.02.20 20:25  
[@미오치치] 읽다가 말았는데 풋잡

럭키포인트 346 개이득

다리가죠아 2019.02.20 18:11  
[@다드다리오] 수고는 하였네

럭키포인트 845 개이득

werw 2019.02.20 19:26  
[@다드다리오] 이게 무슨 말이여 1줄 요약좀

럭키포인트 169 개이득

쏘름 2019.02.20 21:28  
[@werw] 개소리
맥짱 2019.02.20 17:22  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,049 개이득

꾸짖을 2019.02.20 17:32  
토이스토리 감자아재 사람됨?

럭키포인트 768 개이득

dnqn 2019.02.20 18:15  
저 짤만보면 딱히 아재말이 일침이라거나 우문현답 처럼 들리진 않는데...

럭키포인트 2,973 개이득

엠봉망했냐 2019.02.20 23:40  
에라이 일베충들 ㅋㅋ 이렇게다들 남성우월주의찌든애들은 거의다 모솔아다 돈주고여자사먹지않음???

럭키포인트 485 개이득

칸타타 2019.02.21 02:29  
남자도 걸레라 하면 되지 뭐 ㅋㅋ

럭키포인트 2,307 개이득

짱원영 2019.02.21 09:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,072 개이득

고독한들개 2020.10.10 09:38  

럭키포인트 22,554 개이득

제목