홈 > 베스트 > 베스트
베스트

???:개집왕님 코로나 글만 올라오고 볼게 없어요

개집왕 69 4596 67 0

???:일베충이 득실득실 하네요??

???:여기도 이제 일베충이 지배했네요???

도대체 어디에..? 링크좀 주시길 바랍니다...?

그리고 여러분...

지금 우리나라 거의 모든 사이트가 다 코로나 관련글밖에 없습니다...

그래서 퍼올 자료가 없습니다 ㅠㅠ

그리고 시국이 시국인만큼....정보도 주고 좋지 않나요?

이해 좀 해주시면 정말 감사드립니다

그리고 이건 좀 다른 얘기인데 저한테 쪽지로

???:문재인 개객기 해봐

???:이만희 개십색기 해봐

???:박근혜 개객기 해봐

???:박정희 개객기 해봐

등등 그만 보내주세요.....안그래도 저 할일이 너무나 많습니다 여러분 ㅠㅠ

제가 무슨 답변을 하든 여러분은 또 물타기 하실거고...아닌가요?

저는요 정치를 잘 모릅니다..누구를 좋아하지도 않고 지지하지도 않아요..

더 솔직하게 말씀 드릴까요? 정치에 관심이 없고..누가 누군지도 잘 모릅니다

그러니 저한테 제발 그만 좀 해주세요 ㅠㅠ

지금 사이트 업데이트니 뭐니 해서 할일이 너무나도 많습니다 여러분!

부탁 좀 드리겠습니다

감사합니다

69 Comments
눈치보는개 2020.02.26 20:21  
화이팅

럭키포인트 7,314 개이득

소곱창 2020.02.26 20:34  
어휴 미친놈들

힘내세요 개집왕님

럭키포인트 3,893 개이득

후라이드 2020.02.26 20:51  
섹!스

럭키포인트 2,697 개이득

정예인 2020.02.26 21:06  
누가 정치충인지.. ㅋㅋ

럭키포인트 5,733 개이득

갓조현 2020.02.26 21:11  
진짜 적당히들 좀 해라 이 개새끼들아

럭키포인트 3,541 개이득

슥쇽삭 2020.02.26 21:20  
왕 좀 괴롭히지 말자

럭키포인트 340 개이득

우리모두를죽여도 2020.02.26 21:26  
대깨문 제발 니들 사이트 가서 처 노세요ㅠㅠ

럭키포인트 5,003 개이득

비트주세요 2020.02.26 21:33  
아다킹

럭키포인트 6,119 개이득

벨런스붕괴 2020.02.26 21:37  
???: 나는 레알 아다임 해봐

럭키포인트 5,385 개이득

우원미리 2020.02.27 01:59  
개킹 힘내 ㅠㅠ

럭키포인트 7,968 개이득

에이원 2020.02.27 04:30  
햇반게 열람자격이 뭔지 물어봐도 됨? 못 보게 하니까 더 궁금하잖아

럭키포인트 8,729 개이득

k9999 2020.02.27 07:43  
짜미좋아하세요?

럭키포인트 3,442 개이득

개몽이 2020.02.27 09:07  
치는 맛이있나벼

럭키포인트 50 개이득

개몽이 2020.02.27 09:08  
[@개몽이] 시벌 포인트 뭔데 ㅡ.ㅡ
벌레감별사 2020.02.27 11:08  
[@개몽이] 아다왕 버그

럭키포인트 3,982 개이득