홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 키썸  
[@빨강수염] 아빠를 아버지라 부를때 철이든것이 아니고

아버지를 아빠라 부르고싶을때 철이든것이다
BEST 2 빨강수염  
아빠가 된지 1년 째 인데. 요즘엔 이런 것만 봐도 주책맞게 눈물이 주륵주륵 흐른다.
25 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.03.12 00:46  
크흡....

럭키포인트 2,035 개이득

안유진 2019.03.12 00:47  
자식농사성공하셧네

럭키포인트 2,274 개이득

개집아저씨 2019.03.12 00:47  
와...포기안하고 열심히 사신 보람  느끼시겠네

럭키포인트 1,409 개이득

hprp 2019.03.12 00:51  
저런 딸 어떻게 시집보내냐..

럭키포인트 2,125 개이득

사나찌찌빵빵 2019.03.12 01:12  
멋진사람 아래에서 멋진사람이 나온거네

럭키포인트 2,556 개이득

빨강수염 2019.03.12 01:26  
아빠가 된지 1년 째 인데. 요즘엔 이런 것만 봐도 주책맞게 눈물이 주륵주륵 흐른다.

럭키포인트 1,249 개이득

키썸 2019.03.12 01:38  
[@빨강수염] 아빠를 아버지라 부를때 철이든것이 아니고

아버지를 아빠라 부르고싶을때 철이든것이다

럭키포인트 2,536 개이득

그냥아는오빠 2019.03.12 02:00  
[@키썸] 머야....그럴싸하잔아 ㅜㅜ

럭키포인트 605 개이득

어피치 2019.03.12 08:59  
[@키썸] ㅠㅠ
올레 2019.03.12 07:46  
ㄹㅇ젊은시절 놀지도 못하고 개고생만 했던거 1도 안아까울듯...

럭키포인트 160 개이득

어피치 2019.03.12 08:58  
진짜 눈물 나겠다 ㅠㅠ....

럭키포인트 155 개이득

노지선 2019.03.12 11:13  
ㅠㅠㅠ진짜 월급 받고 엄청 우셨을 듯...

럭키포인트 510 개이득

국민이우습죠 2019.03.12 11:15  
슈퍼맨이래..얼마나 뿌듯할까

럭키포인트 2,950 개이득

개짋왕 2019.03.12 11:24  
장인어른!!!!!!!!

럭키포인트 561 개이득

대머리아재 2019.03.12 11:27  
수고하셨습니다. 짝짝짝!

럭키포인트 2,379 개이득

정열맨 2019.03.12 11:36  
고생 끝에 낙이 오는법...

럭키포인트 1,485 개이득

PlusWhite 2019.03.12 12:28  
아름답다. 행복하게 사세요~

럭키포인트 911 개이득

유정연 2019.03.12 12:38  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이구만

럭키포인트 1,641 개이득

강백호 2019.03.12 13:07  
행복하시길 슈퍼맨

럭키포인트 1,439 개이득

남뽕 2019.03.12 13:36  
눈물났어 히밤ㅜㅜ

럭키포인트 1,351 개이득

맥짱 2019.03.12 14:11  
눈이 고장났나...ㅜㅜ

럭키포인트 619 개이득

기리 2019.03.12 15:45  
행복하세요

럭키포인트 2,190 개이득

파인드 2019.03.12 19:24  
아 비추 죄송합니다 ...... 잘못눌러서..

럭키포인트 598 개이득

호루라기 2019.03.12 22:33  
딸이 답이네

럭키포인트 2,425 개이득

제목