홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
예나 2019.03.28 08:19  
뿅가네ㅋ

럭키포인트 1,402 개이득

코딱지 2019.03.28 08:36  
텐션 시발 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,797 개이득

네온 2019.03.28 08:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,194 개이득

단흔 2019.03.28 09:03  
눈탱이부터 맛가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

포도대장 2019.03.28 11:34  
이거 영화에 나온거 아니냐

럭키포인트 4,884 개이득

맥짱 2019.03.28 15:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,177 개이득

카늄 2019.04.03 04:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,313 개이득

프란디 2019.04.03 07:23  
근데 대마초 냄새 진짜 ㅈ같더라. 보리? 같으면서도 퀘퀘함. 맡으면 처음 맡아보는 사람도 바로 대마초인거 알 스 있을듯

럭키포인트 618 개이득

데드풀피카피카 2019.04.03 10:55  
[@프란디]

??? : 난 뭐르게쒀요 핥뿌뤠커

럭키포인트 1,245 개이득

흰곰도리 2019.04.03 12:40  
[@데드풀피카피카] 이미 대마로 간 상태면 판단 불가겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,649 개이득

끄덕끄덕 2019.04.03 11:08  
[@프란디] 아냐 모를껄? 스컹크라고하기도하고 하는데 첨 맡아보는 냄새라 이게 뭔냄새여 했지 대마냄새인줄은 몰랐어 친척애가 길가다 말해주더라고 저거 대마냄새라고

럭키포인트 2,719 개이득

유영건 2019.04.03 15:23  
[@끄덕끄덕] 대마 경험이 없으면 모르겠지만
담배인줄 알고 폈으면 담배가 아니란건 바로알지

럭키포인트 1,411 개이득

끄덕끄덕 2019.04.04 10:46  
[@유영건] 고렇지 담배피는사람이라면 그러지

럭키포인트 2,867 개이득

프란디 2019.04.03 18:03  
[@끄덕끄덕] 난 바로 알겠던디 ㅋㅋ 냄새 좆같다는 말을 하도 들어서.. 일단 담배로 착각할 종자는 절대 없을들
끄덕끄덕 2019.04.04 10:47  
[@프란디] 나는 첨에 뭔 풀냄새같길래 다른나라가면 나는 냄새라 생각했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왈왈 2019.04.03 14:38  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 2,552 개이득

나영 2019.04.03 21:11  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변화하는게 개웃기네

럭키포인트 2,869 개이득

제목