홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원빈닮음  
서태지 9 받고 나머지 2명은 랜덤박스 돌려야했다 1로
BEST 2 세면바리  
걍 안무짠거 안무비 주고 월급제로 가도 상관없었음
21 Comments
경매당첨시켜줘잉 2018.11.02 16:32  
솔까 1:1:8이어도 할 말 없지
서태지가 작곡이고 뭐고 다 했는데

럭키포인트 3,040 개이득

세면바리 2018.11.02 16:34  
걍 안무짠거 안무비 주고 월급제로 가도 상관없었음

럭키포인트 1,920 개이득

원빈닮음 2018.11.02 16:48  
서태지 9 받고 나머지 2명은 랜덤박스 돌려야했다 1로

럭키포인트 3,639 개이득

봉엠망했냐 2018.11.02 18:23  
[@원빈닮음] 서태지M 아이들박스 출시!

럭키포인트 4,321 개이득

녁녁녁 2018.11.02 19:05  
[@원빈닮음] ㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

토니몬타나 2018.11.02 16:52  
개꿀 빨았네 진짜

럭키포인트 1,617 개이득

존래이크리티컬 2018.11.02 17:11  
저게 음악에 관련된건 서태지가 100% 먹고
공연,광고,방송만 저렇게 나눴다고 말하는거.

럭키포인트 1,575 개이득

흐어어어얼 2018.11.02 18:00  
[@존래이크리티컬] 원래 작사 작곡비는 원작자한테 가는거임

럭키포인트 3,738 개이득

버락오바마 2018.11.03 07:43  
[@존래이크리티컬] 당연히 그랬겠죠?

럭키포인트 4,761 개이득

ㅇㅅㅇ 2018.11.03 10:36  
[@존래이크리티컬] 당연한걸 뭘 그리 ㅎㅎㅎ

럭키포인트 5,539 개이득

원승현 2018.11.02 17:23  
ㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 5,039 개이득

여린심장 2018.11.02 21:24  
[@원승현] 포인트 너무 날로 먹는거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,759 개이득

박준형 2018.11.02 17:42  
양현석 어디 프로에서 뭔 힙합이라고 입벌리고 춤추는거 꼬라지 보면 0.1도 아까움

럭키포인트 2,165 개이득

뿌잉삐용 2018.11.02 17:48  
미래가달라졋을듯

럭키포인트 3,531 개이득

자카르타김 2018.11.02 18:25  
사진은 김캐리인줄

럭키포인트 2,435 개이득

백구너무죠앙 2018.11.02 18:31  
이전 시대는 그 시대의  눈으로 평가하는게 맞지... 이주노 양현석 둘다 여기서 이렇게 까일 수준은 아닌데...

럭키포인트 348 개이득

기분이이상해 2018.11.02 19:00  
[@백구너무죠앙] ㅇㅇ그래도 그바닥에선 한가닥하는 사람들
서태지가 돈주고 양현석한테춤배울라햇지
군대로 런하고왓지만 ㅋㅋ

럭키포인트 2,690 개이득

광광 2018.11.02 20:35  
9 0.5 0.5

럭키포인트 5,408 개이득

히하 2018.11.02 22:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,510 개이득

지원16 2018.11.03 12:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,590 개이득