홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 말티즈이  
울학교 특 - 이런데 없음
25 Comments
염소보고있나 2019.12.17 08:41  
명지대 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,729 개이득

소갈비살 2019.12.17 09:07  
싱가포르라니

럭키포인트 7,554 개이득

두산베어스 2019.12.17 09:20  
우리는 지잡대인 것도 서러운데
심지어 파산까지 됐네

럭키포인트 2,573 개이득

Harden 2019.12.17 09:39  
성대가 간지나긴해

럭키포인트 988 개이득

김윤지 2019.12.17 09:46  
난 성균관대가 뭔가 간지남 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

라이언라이더 2019.12.17 10:38  
울 엄빠 명지대 나왔는데 ㅜㅜ

럭키포인트 4,933 개이득

나경나경 2019.12.17 10:46  
파산잼

럭키포인트 9,138 개이득

탁재훈 2019.12.17 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,143 개이득

눈난초 2019.12.17 10:53  
고대 학식이 맛이 없구나 ㄷ

럭키포인트 4,109 개이득

30분카레 2019.12.31 22:12  
[@눈난초] 개씹 노맛ㅜ
위치도 ㅈ병.신이라 개빡침

럭키포인트 2,383 개이득

크리스폴 2019.12.31 22:29  
[@30분카레] 학관 교우회관 애기능 산학관 다 전보다 나아진거임...

럭키포인트 7,854 개이득

말티즈이 2019.12.17 12:26  
울학교 특 - 이런데 없음

럭키포인트 2,384 개이득

광광 2019.12.17 13:25  
건대 출신인가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,165 개이득

심리왕 2019.12.17 20:12  
[@광광] 건공인듯ㅋㅋ

럭키포인트 2,767 개이득

에투이 2019.12.31 22:08  
저 성균관대 다니는데 솔직히 성뽕 저정도입니까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 우리학교 애들끼리 장난하는 줄 알았는데 저런 평가를 듣는구나...

럭키포인트 196 개이득

이슬처럼 2019.12.31 22:19  
[@에투이] 니 하오
그러고 보면 공부자 탄신일에 휴교하는것도.....

럭키포인트 1,661 개이득

에투이 2019.12.31 22:23  
[@이슬처럼] 솔직히 공부자탄신일 쉬는건 좋습니다. 논어 대학 배우는건 싫습니다.
이슬처럼 2019.12.31 22:24  
[@에투이] 명륜이신가? 전 1학년 1학기때 유학사상 배운걸로 끝이었는데
에투이 2019.12.31 22:25  
[@이슬처럼] 2학년 때 인성에서.. 논어나 대학 배우지 않습니까?
이슬처럼 2019.12.31 22:26  
[@에투이] 아... 전 졸업한지 꽤 됐습니다.
asdfaw33294 2020.01.02 15:36  
[@에투이] 본인 다닐 때는 졸업할 때까지 2학점 들으면 되었음

럭키포인트 6,617 개이득

상괭이 2019.12.31 22:08  
소를 숭상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,207 개이득

Leadersheep 2019.12.31 23:15  
연대, 고대, 한양대만 좀 밸런스가 이상하긴 한데 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,765 개이득

이나경 2020.01.01 01:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ은근 잘 맞네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,523 개이득

제목