홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
여자들중에 얼굴에 보형물이나 보톡스 페이스리프트 시술이나 이마라인 교정등 손 댄 사람들 60키로 넘어가게 되면 얼굴 윤곽이 눈에 띄게 좀 변형되고 살짝씩 틀어지면서 인조적인 느낌이 강해지기 때문에 체형이 더 건강해지더라도 몸무게 못늘림. 내주변에 그런 사람들 몇몇있음.
BEST 2 클린봇  
에이 막짤은 너무 늘렸다
16 Comments
Wendy 2021.08.27 13:27  
눈나..

럭키포인트 4,853 개이득

다이어트싫어 2021.08.27 13:28  
60 오히려좋아 ㄷㄷ

럭키포인트 28,942 개이득

루돌프가슴커 2021.08.27 13:29  
키가 있으니 60이 더 좋네

럭키포인트 3,634 개이득

부자 2021.08.27 13:35  
와 거의 170에 47이면 얼마나 마른거야 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 11,720 개이득

눈나 제발 60키로 ㅠㅠ

럭키포인트 5,736 개이득

위도우매우커 2021.08.27 13:46  
60키로때가 더 이뻐보인다 ㅋㅋ 47은 너무 마른듯

럭키포인트 22,909 개이득

클린봇 2021.08.27 14:02  
에이 막짤은 너무 늘렸다

럭키포인트 6,735 개이득

공갈협박 2021.08.27 14:23  
여자들중에 얼굴에 보형물이나 보톡스 페이스리프트 시술이나 이마라인 교정등 손 댄 사람들 60키로 넘어가게 되면 얼굴 윤곽이 눈에 띄게 좀 변형되고 살짝씩 틀어지면서 인조적인 느낌이 강해지기 때문에 체형이 더 건강해지더라도 몸무게 못늘림. 내주변에 그런 사람들 몇몇있음.

럭키포인트 14,432 개이득

너굴맨한마리 2021.08.27 14:28  
키가 크시네 그냥 비율 좋다고 생각했는데

럭키포인트 15,593 개이득

Destiny 2021.08.27 15:52  
50대까지는 괜찮은데

럭키포인트 4,719 개이득

dk3kdk12 2021.08.27 15:56  
60은 늘린듯 ㅋㅋ

럭키포인트 12,473 개이득

모데카이저 2021.08.27 16:29  
zzㅋㅋㅋㅋㅋ60 개구라지 어딜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,898 개이득

찌르레기 2021.08.27 23:38  
60키로 육박한다는게 55일 때 반올림한 듯

럭키포인트 16,909 개이득

장갱철 2021.08.28 00:04  
관종 다 되었네

럭키포인트 10,941 개이득

묻고더블로가 2021.08.28 19:04  
예전부터 봐왔는데 지금도 이쁘지만 살이 있을때가 더 이쁘긴 했다
정말 축복받은 몸인게 골반도 있고 저렇게 말랐는데도
미드가 있음
돈도 잘 벌고 정말 최고네..
응원합니다 메로누나

럭키포인트 12,958 개이득

행복은참작은것 2021.08.29 04:38  
[@묻고더블로가] 의사의 축복일 걸?

럭키포인트 10,001 개이득

제목