홈 > 베스트 > 베스트
베스트

미성년자 시절부터 딸 성폭행한 새아빠가 보낸 문자

광명사람 24 8135 32 1

Best Comment

BEST 1 이게뭐야  
새아빠 아버지 단어 쓰지말자 짐승이란 단어도 아깝고 쓰레기도 아깝다 그냥 불타죽어라
BEST 2 으악새  
진짜 주변에 무거운거 손에 잡히는대로 대가리 찍어버리고싶네 터질때까지
BEST 3 교육왕쿠토형님  
[@이게뭐야] 짐승도 저런짓 안할듯 금수만도못한새끼
24 Comments
이게뭐야 2022.04.06 16:41  
새아빠 아버지 단어 쓰지말자 짐승이란 단어도 아깝고 쓰레기도 아깝다 그냥 불타죽어라

럭키포인트 23,643 개이득

교육왕쿠토형님 2022.04.06 16:42  
[@이게뭐야] 짐승도 저런짓 안할듯 금수만도못한새끼

럭키포인트 8,257 개이득

아서데인 2022.04.06 16:41  
오체분시도 모자르다, 300등분으로 토막내도 모자랄새끼

럭키포인트 24,817 개이득

나사삐야 2022.04.06 16:42  
고기 가공 프레스형 이런건 없나?

럭키포인트 9,544 개이득

개동이 2022.04.06 16:46  
[@나사삐야] 닭모이분쇄기에 넣는건 있던데

럭키포인트 3,715 개이득

내꿈가져가 2022.04.06 16:42  
내 동생이엿음 고추 잘랏음

럭키포인트 15,423 개이득

젠틀맨 2022.04.06 16:43  
사지 절단해야한다
아니면 갈아버려서 돼지사료로 먹여야지

럭키포인트 26,596 개이득

으악새 2022.04.06 16:53  
진짜 주변에 무거운거 손에 잡히는대로 대가리 찍어버리고싶네 터질때까지

럭키포인트 22,176 개이득

유부녀다이스키 2022.04.06 17:09  
좀 죽여라 죽여

럭키포인트 3,705 개이득

무하마드간디 2022.04.06 17:24  
와 시발 어메이징하다

럭키포인트 25,419 개이득

동동종 2022.04.06 17:27  
대체 어떤 삶을 살았으면 저러나 싶다 진짜... 말이 안나온다

럭키포인트 2,716 개이득

건담 2022.04.06 17:38  
미성년자 아동 건들이는 짐승들은 그냥 사형시키자

럭키포인트 26,113 개이득

나즈귤 2022.04.07 10:26  
[@건담] 건들건들

럭키포인트 7,250 개이득

Helldiver 2022.04.06 17:47  
ㄹㅇ 말이 안나온다

럭키포인트 29,588 개이득

다리가죠아 2022.04.06 17:53  
그냥 돌팔매질로 죽이자

럭키포인트 9,390 개이득

쿠잠호 2022.04.06 18:07  
반항은 엄중 처벌? 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엄마는 알고있나 이걸

럭키포인트 24,523 개이득

개집아들 2022.04.06 19:09  
저런짐승들 패는 시스템없나

럭키포인트 20,009 개이득

헤이러 2022.04.06 20:29  
저런애를 왜 살려둬?

럭키포인트 12,045 개이득

1조 2022.04.06 20:43  
안그래도 고혈압인데 혈압 터질거같아서 이제 뉴스 못보겠다.. 이런 글 그냥 피해야겠네

럭키포인트 16,493 개이득

하지마 2022.04.06 21:34  
아진짜 시발새씨ㅜ개샠기진짜
딸 가진 아비로써 진짜 개 죽여버려야된다
새악한다

심지어 시발 또 다른가족이 그걸 봣다

하 얼마나 상처가 클까
아 갴새끼즤 젛다튼 사가끼

럭키포인트 16,112 개이득

장갱철 2022.04.06 22:28  
ㅅㅂ새끼 좆을 잘라야지 좆같은새끼

럭키포인트 8,080 개이득