홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콩벌레  
아 성상품화라고 울부짖는 여자들 심리가 저거구나 뭔 느낌인지 대충알겠네 그냥 븅신이구나
BEST 2 오수형  
저런 애들 개많지않냐
트위터에 허위정보싸지르고 누가 정정해주면
내가 내 공간에 트윗쓰는데 왜 지랄이냐
유툽도 개소리댓글써놓고
왜 내 댓글에 답글드냐고 지랄하던데 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 초코칩반도체  
[@Gimori] 그건 너가 찐따인듯...스토리 답변하면 DM으로 가는건데 모르는 놈이 맞팔이라도 보내면 미친놈처럼 보임
24 Comments
큰개불알꽃 2021.10.04 13:10  
보라고올린건데

럭키포인트 8,286 개이득

카드 2021.10.04 13:15  
그럼 sns를 하지마

럭키포인트 12,823 개이득

짜냥이 2021.10.04 13:24  
보라고 올린걸 본다고 고소

럭키포인트 25,679 개이득

콩벌레 2021.10.04 13:26  
아 성상품화라고 울부짖는 여자들 심리가 저거구나 뭔 느낌인지 대충알겠네 그냥 븅신이구나

럭키포인트 1,436 개이득

조나단 2021.10.04 13:42  
고소하려면 방법은 많지~

알면 고소하던가ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,012 개이득

전력왕풀밝기 2021.10.04 13:50  
내가 주변에 여사친들이 많아서 인스타를 꼭 할 수 밖에 없는데

연관 팔로워라고 뜨는 여성분들 스토리 몇번 봤더만 바로 내 여사친을 통해서 연락옴.

스토리 볼꺼면 팔로우 하고 보던가 스토리 읽은이 목록에 내 이름이 뜨는게 신경 거슬린다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 맞불놓았음.  sns는 불특정 다수 아무나 보고 소통하자고 있는건데

인스타 스토리 올려놓고 봤다고 지1랄하는건 뭐냐고 쏘아부치니

자긴 그런 의도가 아니였다고 이럼  진짜 이해가 안됨;;;

아 그리고 항상 dm까지 온다니깐?  누군데 내꺼 보냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 가계정도 아니고 사진도 잔뜩 올려놓았는데 내 얼굴사진이 없으니깐 그러는거 같음.

럭키포인트 2,202 개이득

Gimori 2021.10.04 13:54  
[@전력왕풀밝기] 심지어 맞팔인데 스토리 답변몇번 보냈다고 왜자꾸 보내냐길래

아그럼 차단할게요 하고 차단함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,846 개이득

초코칩반도체 2021.10.04 14:37  
[@Gimori] 그건 너가 찐따인듯...스토리 답변하면 DM으로 가는건데 모르는 놈이 맞팔이라도 보내면 미친놈처럼 보임

럭키포인트 861 개이득

Gimori 2021.10.04 16:17  
[@초코칩반도체] 물건 쓰는거 올리면서 이거 이렇게 하는거맞지?이런글에 답변보냈더니 저런답변옴 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,053 개이득

색스왕 2021.10.04 15:54  
[@전력왕풀밝기] 여사친이 많다? 비추 불만 없제?

럭키포인트 7,952 개이득

레트랑제 2021.10.04 17:10  
[@전력왕풀밝기] 여자들은 거의 스토리 읽은 사람 목록 확인하는 것 같더라고
그리고 염탐하는걸 약간 음침하다고 생각하는 것 같음

럭키포인트 2,864 개이득

극한의맞춤법충 2021.10.05 03:44  
[@전력왕풀밝기] .
1. 볼꺼면 → 볼 거면, 내꺼 → 내 거
‘거’는 ‘것’의 구어적 표현
꺼 (x)
거 (o)

2. 쏘아부치니 → 쏘아붙이니
기본형이 ‘쏘아붙이다’임.

3. 아니였다고 → 아니었다고
‘였’은 ‘이었’의 줄임말로 조사 ‘-이-’는 명사 뒤에만 쓸 수 있음. ‘아니’는 부사이므로 ‘이’를 빼고 ‘아니었다고’라고 쓰면 됨.

럭키포인트 1,169 개이득

엘리아 2021.10.04 14:11  
SNS가 무슨 뜻인지도 모르고 쓰는 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,915 개이득

사오정 2021.10.04 14:30  
아 인스타 보면 그거 본 사람 내역 나오는거였어??!!!

럭키포인트 2,541 개이득

열두시반 2021.10.04 17:39  
[@사오정] 스토리요

럭키포인트 8,863 개이득

없는닉네임 2021.10.04 14:37  
능지가 개박살났네

럭키포인트 13,208 개이득

오수형 2021.10.04 14:56  
저런 애들 개많지않냐
트위터에 허위정보싸지르고 누가 정정해주면
내가 내 공간에 트윗쓰는데 왜 지랄이냐
유툽도 개소리댓글써놓고
왜 내 댓글에 답글드냐고 지랄하던데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,663 개이득

빠워워킹 2021.10.04 15:10  
근데 그거 보라고 올리는거 아님?

럭키포인트 17,108 개이득

espresso 2021.10.04 15:49  
내가 올리는거 누군가 봐주길 원하긴 하는데 잘생기고 이쁘거나 뭐 못생겨도 되니까 존나 인싸인 애들한테 관심받고 싶은거지

럭키포인트 15,284 개이득

크롬러브 2021.10.04 16:46  
내 스토리를 봤는지 어케암?
누가 내글을 봤는지 알수 있름?

럭키포인트 27,303 개이득

초코칩반도체 2021.10.04 17:00  
[@크롬러브] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
열두시반 2021.10.04 17:39  
[@크롬러브] 본사람 리스트 나와요
극한의맞춤법충 2021.10.05 03:45  
[@크롬러브] .
암 → 앎
기본형 ‘알다’의 어간 ‘알-’에 명사형 어미 ‘-ㅁ’을 붙여 ‘앎’이라고 쓰면 됨.
진영팍 2021.10.04 17:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 팔로워는 많아졌으면 좋겠고 사람들이 보는건 싫고 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,869 개이득

제목