홈 > 베스트 > 베스트
베스트

아프리카tv 여캠 vs 모모랜드 연우

소희 30 16072 29 1

2019-03-10 11;51;13.GIF 아프리카tv 여캠 vs 모모랜드 연우

어짜피 아이돌,연예인도 돈벌려고 하는거고

아이돌로 성공하는 애들은 극소수고

걍 여캠하는게 안정적이고 고정적으로 돈 더 많이범

연우가 여캠하면 1년에 최소 5억은 벌듯

Best Comment

BEST 1 두산베어스  
쓸데없는 걱정
BEST 2 딱좋아  
암만 엉덩이가 커도 연예인 걱정은 하는게 아니다
30 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.03.10 11:56  

우리 연우.......ㅠ

럭키포인트 2,107 개이득

지방군 2019.03.10 11:57  
연ㅇ누 미추리 나온거 보니까 너무 이쁘던데

럭키포인트 2,096 개이득

두산베어스 2019.03.10 11:59  
쓸데없는 걱정

럭키포인트 405 개이득

내가돌아왓다 2019.03.10 12:00  
아이돌은 단순 돈 말고도 딸려오는게 많자나

럭키포인트 825 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.10 12:01  
이쁜데다 약간 똘끼 있어서 모모랜드가 망해도 연우는 살아남을거 같은데

럭키포인트 774 개이득

이그잼 2019.03.10 12:07  
어차피 아이돌은 소속사 배불리기용이지
계약 자체가 소속사는 최대한 손해안보는식으로 갑질 계약인데...

그리고 여자아이돌은 투자비용이 넘 많은듯
의상비랑 메이크업 헤어 등

럭키포인트 2,534 개이득

딱좋아 2019.03.10 12:08  
암만 엉덩이가 커도 연예인 걱정은 하는게 아니다

럭키포인트 1,096 개이득

이상해씨발 2019.03.11 11:28  
[@딱좋아] 가슴이 크면용?

럭키포인트 2,224 개이득

데드풀피카피카 2019.03.11 17:25  
[@이상해씨발] 성소처럼 도망감

럭키포인트 1,797 개이득

아웨 2019.03.10 12:32  
모모랜드정도면 행사도 많이 뛰었을거같은데

럭키포인트 1,180 개이득

EXID 2019.03.10 12:51  
연예인은 인지도 싸움이다 저기 2위가 크레용팝 엘린인가 걔인데 크레용팝 인지도 없었으면 2위하고 있을거 같음? 연예인은 인지도만 있으면 뭘해도 먹고산다

럭키포인트 1,578 개이득

차칸사람 2019.03.10 13:00  
지들 걱정이나하지 연예인 돈못버는거로 별 쓸데없는 걱정다하네

럭키포인트 576 개이득

꾸짖을 2019.03.10 13:02  
급이낮아지긴하지

럭키포인트 2,358 개이득

호나우도 2019.03.10 13:06  
여캠은 몸도 팔아야 되잖아

럭키포인트 389 개이득

이그잼 2019.03.10 13:09  
[@호나우도] 요즘은 캠켜고 겜비하는 애들이 많아서 안벗어도 돈 쓸어담더라고요
두더기 2019.03.11 12:44  
[@호나우도] 과연 여캠이 몸을 더 팔까.. 여자 연예인들이 더 팔까..

럭키포인트 1,989 개이득

선릉건릉영릉 2019.03.10 13:09  
대신 성공하면 벌어들일 돈의 차이가 엄청나지

럭키포인트 2,769 개이득

개붕 2019.03.10 13:22  
어차피 아이돌바닥에서 이름 알고 예능나오면 걱정 끝남
6년뒤 빌딩 오너 하고 있을거임

럭키포인트 1,170 개이득

유정연 2019.03.10 14:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,042 개이득

코코7 2019.03.10 14:27  
연에인은 인지도랑 이미지로 먹고사는건데 지금은 수입배분이 적어서 큰돈못벌어도 몇년버티면 많이벌텐데  별창소리듣는 아프리카 가겠나ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

이지은 2019.03.10 14:47  
아직 손익분기점이 안됐나부지 뭐

연예인은 걱정하는게 아니야 이상민 빚에 헐떡여도 지금 거의 다 갚아가잖아

일반인은 감당도 못하는 금액인데 갚는거 보면 연예인 걱정 하는게 세상에서 제일 쓸데없는 짓임

럭키포인트 1,159 개이득

MBong난민 2019.03.10 15:10  
여캠의 최고수준이 저정도인거지
아이돌 최고수준이랑 비교를 해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,589 개이득

MARVEL 2019.03.10 19:11  
연예인들 걱정은 하는게 아닌거 동감 동의 핵동의

럭키포인트 184 개이득

시인과춘장 2019.03.10 19:46  
여캠은 별풍 존나 던지면 만나서 데이트해주는 애들도 있잖아? ㅋㅋ 그래서 그런거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,978 개이득

Oㅏ스라다 2019.03.10 21:54  
정산 끝나면 얼마 들어올 줄 알고ㅋㅋ

럭키포인트 2,247 개이득

동동동222 2019.03.10 22:31  
저 1등하고있는애도 아이돌이었고 방송보면 노래엄청잘한다. 똘끼도 충만하고. 아무나하는건아니지 상위권 bj는

럭키포인트 1,632 개이득

리버풀 2019.03.11 10:04  
쓸데없는 걱정한다
일단 정산되면 걱정할 필요 없이 많이 벌테고
그렇게 안된다해도 인지도가 있어서 다른방면으로 돈 벌테고
또 그렇게 안된다 해도 인방 진출하면 생태계 교란종으로 다 쓸어 담을텐데

럭키포인트 1,892 개이득

helven 2019.03.11 15:04  
그래서  목숨걸고 하는구나

럭키포인트 108 개이득

쿵쿠 2019.03.11 16:10  
제일 쓸데없는게 연예인 걱정

럭키포인트 1,648 개이득

데드풀피카피카 2019.03.11 17:26  
효연처럼 존버하면 승리하는거임. 결국은 빌딩오너야
제목