홈 > 베스트 > 베스트
베스트
36 Comments
릭앤모티 2019.02.27 12:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어처구니없겟다

럭키포인트 1,906 개이득

고추밭 2019.02.27 12:18  
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,795 개이득

내가니친구냐 2019.02.27 12:23  
그 심판한테 공찬거 생각난다

럭키포인트 150 개이득

버들붕어 2019.02.27 12:23  
아무리 불법유턴이래도 맞은편 차 오는거 확인도 안하냐 에휴

럭키포인트 1,834 개이득

엠봉엄서 2019.02.27 12:27  
[@버들붕어] 대가리만 빼꼼도 너무시름.
 불법유턴ㅋㅋ

럭키포인트 3,000 개이득

지주인재욕사과 2019.02.27 12:46  
[@버들붕어] 저런거 하는새끼들은 대가리내밀면 알아서  피하겠지? 라고 생각하는새끼들임ㅋㅋ

럭키포인트 1,827 개이득

처제언니친정갔어 2019.02.27 18:38  
[@지주인재욕사과] 저건 알아서 피하겠지 수준이 아니라 진짜 그냥 뇌가 없는듯..

럭키포인트 917 개이득

유부녀다이스키 2019.02.27 12:25  
현행범ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

가필드 2019.02.27 12:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,708 개이득

촌철 2019.02.27 12:33  
불법 유턴하다가 경찰차 박을 확률은?

럭키포인트 575 개이득

바다 2019.02.27 20:37  
[@촌철] 로또맞을 확률보다 낮음
매주 7명 정도가 불법유턴하다가 경찰차 박진 않을테니ㅋㅋㅋ

럭키포인트 680 개이득

채끝 2019.03.05 07:30  
[@바다] 모수도 생각해야지
일주일에 불법유턴을하는사람이 많을까? 로또사는사람이 많을까?

럭키포인트 567 개이득

ㅇㅅㅇ 2019.03.05 08:52  
[@채끝] 불법 유턴 하는 사람수도 장난 아닐텐데? 유턴되는곳에서만 유턴하는 사람 거의 없잖아  ㅎㅎㅎ;;;

럭키포인트 2,651 개이득

바다 2019.03.05 09:10  
[@채끝] 한번하는 사람은 하루에 몇번씩도하니까 그것도 모수에 넣는다면 로또보다 많을거 같은데..
로또가 한주 2천만장쯤 팔리나? 하루 불법유턴 300만건쯤은 넘을거같은데, 화물차 기사들 같은경우 밥먹는 횟수보다는 더 많이 하니까

럭키포인트 613 개이득

갤럭시S10 2019.02.27 12:43  
ㅅㄱ링ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,222 개이득

원빈닮음 2019.02.27 12:52  
ㅋㅋㅋ사무실인데 개빵터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,618 개이득

adidas 2019.02.27 12:56  
여기 동대문역사문화공원 근처네

럭키포인트 2,008 개이득

나영 2019.02.27 13:00  
당황스럽네 씨벜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,099 개이득

주모 2019.02.27 13:07  
저건 벼락맞을 확률보다 더 낮은거냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 686 개이득

맥짱 2019.02.27 13:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,887 개이득

루돌프가슴커 2019.02.27 13:12  

럭키포인트 2,290 개이득

개붕 2019.02.27 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 662 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.02.27 14:22  
븅신새끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

안드레아 2019.02.27 14:47  
ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,659 개이득

유정연 2019.02.27 14:47  
ㅇ ㅓ ? ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,424 개이득

헬린2 2019.02.27 14:48  
경광등키고 상당히 밟는거보면 출동상황같은데 저런거는
불법유턴차량한테 피해보상같은거까지 다 떠넘겨야되는데

럭키포인트 2,871 개이득

올레 2019.02.27 16:52  
일단 비보호였다해도 점선이 아니라 중앙선에서 유턴을 했고
좌회전,유턴 동시차선이라해도 무조건 선행차량 나가야만 유턴할 수 있어서 일단 11대중과실에 포함되고
비보호 아니였음 생각만해도 끔찍...
거기다 공무집행 중인 차량 파손으로 공무집행방해죄까지.

그리고 보험도 공무차량에 대해선 가중요율이 엄청남.
거기다 11대 중과실이니 이제 경찰관 둘 하고도 개인합의까지 봐야함.
저새낀 좆된거.

럭키포인트 1,408 개이득

딸딸이아빠 2019.02.27 18:12  
각도가 1차선에서유턴하는것도 아닌거같네 ㅋㅋ미친

럭키포인트 880 개이득

운칠기삼 2019.02.27 19:33  
움찔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 709 개이득

가나다fkfkfk 2019.02.27 20:52  

럭키포인트 2,742 개이득

바부코리아 2019.03.04 23:11  
나는 2차로 가다가 비상깜빡이 키고 유턴하던 아줌마인줄ㅋ

럭키포인트 325 개이득

메틴 2019.03.04 23:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 521 개이득

오백원 2019.03.05 01:05  
산지직송인가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 116 개이득

영s 2019.03.05 05:40  
2007년쯤 오토바이 타고 사고가 났었는데
상황은 저거랑 똑같음 7:3 나옴..블박도 없고 에휴..

럭키포인트 2,202 개이득

포스맥400 2019.03.05 13:15  
ㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

또라이 2019.03.05 19:07  
당첨~~

럭키포인트 1,703 개이득

제목