홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공승연조아  
저런 여자들 대가리속엔 애기를 '낳아준다'라는게 박혀있나봐. 전에 케이블티비에서도 그러던데
16 Comments
우엑 2019.04.08 21:49  
빛갓진

럭키포인트 1,807 개이득

진지 2019.04.08 21:52  
납품 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,404 개이득

시바예드 2019.04.08 21:52  
기생충을 연구하다 기생충이된 그분?

럭키포인트 7,331 개이득

aodaoddl 2019.04.08 21:52  
걸스캔두 애니띵이라면서 남녀관계에선 무조건 공주취급받고 배려받길 원하고 더치페이를 한남페이, 루저페이라고 욕하고.. 페미들 말에 따르면 지들은 성매매녀들하고 다를게 없음

럭키포인트 1,274 개이득

딸딸이 2019.04.08 21:55  
정말 필터링 없이 막말하고 다니니 세상 편하겠다. ㅎㅎㅎ

럭키포인트 4,835 개이득

Cocority 2019.04.08 21:55  
맞는말 아닌가?

럭키포인트 1,279 개이득

대통령 2019.04.08 21:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,464 개이득

나꼬나꼬 2019.04.08 22:01  
킹영진니뮤

럭키포인트 1,396 개이득

개붕 2019.04.08 22:19  
사실상 총사령관

럭키포인트 5,885 개이득

장규리규리 2019.04.08 22:39  
한남충장니뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,056 개이득

민종이횽 2019.04.08 23:22  
저형님 진짜 잘됐으면 좋겟다.. 요즘 티비에 잘안나오시던데.. 하..

럭키포인트 3,234 개이득

공승연조아 2019.04.08 23:49  
저런 여자들 대가리속엔 애기를 '낳아준다'라는게 박혀있나봐. 전에 케이블티비에서도 그러던데

럭키포인트 7,358 개이득

친구들안녕 2019.04.09 01:37  
[@공승연조아] 낳아줬다고 표현 하는 애들 머리 속에는 애 아빠가 임신 했다고 이거저거 다 챙겨주고 도와주고 좋은거 먹여주고 하는건 전혀 포함을 안 시키는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애아빠가 지 버리고 자기 혼자서 임신 출산 조리까지 다 하면 낳아준다고 그런 말 할만한데 지들은 조금만 부족하게 해줘도 온갖 지랄발광하면서 한남충 남편이라고 인터넷에 바로 글올려서 매장시킬거면서 왜 저러냐

럭키포인트 2,063 개이득

개리온 2019.04.09 00:17  
갓 빛

럭키포인트 3,485 개이득

aaa1 2019.04.09 06:16  
맞는말 아닌가 아니라고 하는 멍청한 새끼들 몇 보이네

럭키포인트 182 개이득

정영진 2019.04.09 08:43  
한남충장 정영진입니다!

럭키포인트 4,933 개이득

제목