홈 > 베스트 > 베스트
베스트
40 Comments
개집일진슈나우저 2018.07.27 22:16  
극혐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 228 개이득

잠깐거기정지 2018.07.27 22:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으휴

럭키포인트 228 개이득

번저강 2018.07.27 22:16  
미투랍시고 2차피해자 양산해놓고 입 다무는 주제에

럭키포인트 14 개이득

호들갑아저씨 2018.07.27 22:17  
아이엠 ~ 그~ 루~ 트~ 룰룰 ~

럭키포인트 485 개이득

엠봉엄서 2018.07.27 22:17  
손절하다 뭐하냐

럭키포인트 158 개이득

포돌이 2018.07.27 22:19  
그으루우투우~

럭키포인트 373 개이득

무릎과무릎사이 2018.07.27 22:24  
대놓고 구라친거 다 들켰는데 무슨 믿음얘기를 하냐 뻔뻔하네

럭키포인트 96 개이득

버디버디 2018.07.27 22:25  
사람이 죽었다..조용히하고 살지 좀..ㅡㅡ

럭키포인트 354 개이득

유부녀다이스키 2018.07.27 22:26  
구라친것들은 혓바닥을 뽑아버려야해 진짜

럭키포인트 406 개이득

정직 2018.07.27 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 434 개이득

네임리스 2018.07.27 22:27  
이거 고소하면 진짜 그랬는데 ㅋㅋㅋ
진짜 그루트 하네
시그루트년 그루트끼

럭키포인트 139 개이득

LACOSTE 2018.07.27 22:27  
갑갑~허다

럭키포인트 158 개이득

MomotaniErika 2018.07.27 22:29  
아무리 코스프레 해봐야
사람을 자살시키지는 못하거든....그게 원본의 클라스 아닐까 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

매복 2018.07.27 22:29  
응원합니다 저건 뭐냐 드립이냐 진짜냐

럭키포인트 306 개이득

오수형 2018.07.27 22:42  
[@매복] 닉값하는 드립인듯

럭키포인트 118 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.27 22:36  
그루트

럭키포인트 30 개이득

마끼아또 2018.07.27 22:37  
아이 엠!!!

럭키포인트 453 개이득

정직 2018.07.27 22:38  
이거 시발 댓글 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 뭐냐 마담아지매인가 그런아지매가
예원아 이렇게 된 이상 이모가게 출근하자
라고 댓글담ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 페북켰는데 ㅇㅇㅇ글 나오네 ㅅㅂ
전에 팔로우해놓고 팔로우 취소를 안했네
다스베이더 2018.07.27 22:48  
[@정직] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 362 개이득

에일리 2018.07.27 22:42  
메모장이 어딧더라...

럭키포인트 162 개이득

시그마 2018.07.27 22:45  
저런 ㅆ ㅍ

럭키포인트 198 개이득

사료 2018.07.27 22:59  
와 페북 댓글 잠깐 봤는데 옹호하는 글이 80프로인데 ㅡㅡ

럭키포인트 209 개이득

aodaoddl 2018.07.27 23:10  
[@사료] 그래도 응원안한다는 좋아요가 1만개정도 된걸로 봐서는 댓은 안달아도 응원안하는 사람이 많은듯

럭키포인트 85 개이득

예뻐유 2018.07.27 23:06  
아니 지가 돈을 밝혀서 사진찍었고 그 과정에서 발생한 문제는 그 당사자랑 해결해야지

애꿎은 사람 눈물로 몰고 가서 자살하게 만들어놓고....

에휴......

럭키포인트 488 개이득

aodaoddl 2018.07.27 23:10  
그래서 그 카톡은 뭔데
MARVEL 2018.07.27 23:53  
그 와중에 용수 시원하네 남자다

럭키포인트 345 개이득

코로코로 2018.07.28 00:09  
아이고...

럭키포인트 216 개이득

두려움과떨림 2018.07.28 00:14  
씨발년아... 나도 고소해라 경찰서에서 보자.....

럭키포인트 197 개이득

계란프라이머리 2018.07.28 01:09  
제발 벌받아라

럭키포인트 88 개이득

칸타타 2018.07.28 01:21  
싫다 진짜

럭키포인트 74 개이득

늑대낭인 2018.07.28 01:27  
아임그루트가뭐고 죄다 그루트이지랄해쌋노

럭키포인트 219 개이득

아기가생겨버려요 2018.07.28 01:48  
그류트 진짜 그루트같은 그루트 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 189 개이득

werw 2018.07.28 01:58  
사람이 죽엇는데 그거에 대한 내용은없고,,,,,,,
자기만 힘들엇다네

럭키포인트 171 개이득

어리석었다 2018.07.28 02:19  
아직도 믿는 애들이 있어?

럭키포인트 6 개이득

18색크 2018.07.28 04:57  
저 학생도 자살하면 어떡하냐...

럭키포인트 94 개이득

카카로트 2018.07.28 06:54  
영원히 저주받아라..

럭키포인트 324 개이득

jamam 2018.07.28 15:10  
그런데 재는 처벌안받음?  거의 대국민 사기였고 지가 몸팔아서 사진찍은거인거 확실해졌잔아  왜 처벌안받음?

럭키포인트 130 개이득

혁명 2018.07.29 02:04  
사람이 죽었는데

럭키포인트 476 개이득

정영진 2018.07.29 08:15  
얘기 좀 해야겠네...

럭키포인트 264 개이득

버들붕어 2018.07.29 17:13  
아이엠 존나 그루트말고 할말이없다

럭키포인트 3,974 개이득

제목