홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정지혜  
저 투기꾼 색기 트위터 못하게 좀 막아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인들 계정은 밥먹듯이 털어서 광고계정으로 만들더마
BEST 2 칭찬봇  
머스크는  총맞아뒤질거같다 ㅋㅋㅋ
BEST 3 인스타그램  
[@인조인간18호]
매수타이밍 지났
19 Comments
정지혜 2021.07.01 20:47  
저 투기꾼 색기 트위터 못하게 좀 막아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일반인들 계정은 밥먹듯이 털어서 광고계정으로 만들더마

럭키포인트 26,477 개이득

개집웡 2021.07.01 21:00  
[@정지혜] 그게 안되는게 머스크 트윗이 테슬라의 유일한 홍보수단이고 테슬라에서 유일하게 홍보할 수 있는 인간 또한 머스크임

럭키포인트 20,102 개이득

슬기 2021.07.01 20:53  
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도도도도지지지 베이베이베이베

럭키포인트 20,599 개이득

칭찬봇 2021.07.01 20:57  
머스크는  총맞아뒤질거같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,191 개이득

헤이러 2021.07.01 20:58  
그래서 지금 들어가면 되?

럭키포인트 13,684 개이득

나즈귤 2021.07.01 21:53  
[@헤이러]

럭키포인트 8,394 개이득

ㅣㅣ 2021.07.01 21:00  
야이 시빱샠ㅋ히가 진짜

럭키포인트 8,032 개이득

갓트리버 2021.07.01 21:02  
화성 가나

럭키포인트 6,312 개이득

젠틀맨 2021.07.01 21:08  
귀여운 도도도도

럭키포인트 17,481 개이득

인조인간18호 2021.07.01 21:15  
그래서 도지 상승중임????

럭키포인트 26,919 개이득

인스타그램 2021.07.01 21:23  
[@인조인간18호]
매수타이밍 지났

럭키포인트 19,671 개이득

인조인간18호 2021.07.01 22:00  
[@인스타그램] 와 총말고 더 큰거 맞겠는데
건담 2021.07.01 21:37  
아기 도지 뚜루두뚜루

럭키포인트 21,336 개이득

대왕 2021.07.01 22:29  
삼성출판사를 사라고

럭키포인트 20,620 개이득

아니오 2021.07.01 22:49  
삼성출판 호재?

럭키포인트 25,328 개이득

신호등싢 2021.07.01 22:55  
음이 들린다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,376 개이득

몽키D카리나 2021.07.02 12:52  
또 지랄이네 저 새끼 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,104 개이득

우사지마 2021.07.02 14:07  
저놈이 만약 처음부터 모든걸 계획하고 선물을 했으면 도대체 얼마를 벌었을지 가늠도 안감..조단위가 넘을꺼같은데..ㄷㄷ
상승과 하락을 작정하고 시킨거 같은데..

럭키포인트 10,985 개이득

예슈화 2021.07.02 14:57  
저 미친ㅅㅐ끼 누가 좀 안죽여주나

럭키포인트 10,340 개이득

제목