홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 짓수  
자기도 이제 성공해서 보여주고 싶은데 기회를 안줌ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 릴라이  
계속 비슷한 얘기 하는거 보면 진심인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 울리미  
[@짓수] 심지어 더 큰 성공과 안정을 찾음
10 Comments
릴라이 2023.04.27 13:30  
계속 비슷한 얘기 하는거 보면 진심인듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,692 개이득

짓수 2023.04.27 13:31  
자기도 이제 성공해서 보여주고 싶은데 기회를 안줌ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,800 개이득

울리미 2023.04.27 14:21  
[@짓수] 심지어 더 큰 성공과 안정을 찾음

럭키포인트 23,684 개이득

김초짜 2023.04.27 14:12  
기안의 영원한 소망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,208 개이득

힐노예 2023.04.27 14:16  
기안하고 말년하고 같이 오래 살수 있던 이유가 딴게 아니라 같은 동류라서 그런거라고 주펄이 그러더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,676 개이득

앗잠깐만 2023.04.27 14:26  
진심이야 기안은

럭키포인트 8,234 개이득

멘토스박하맛 2023.04.27 14:42  
기안에게 침착맨은 진짜 워너비 이상형인가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,408 개이득

kkandori 2023.04.27 15:16  
와...침착맨 저분 디게 날카로우시다는 생각은 저만 든건가요?
감싸주고 싶어서 그렇게 됐으면 하는거 아니냐는...
저 반문이....오오..

럭키포인트 1,499 개이득

데릭Derek 2023.04.27 15:26  
[@kkandori] 침착맨 별명이 관통맨임... ㅋㅋ

럭키포인트 23,414 개이득

댓글유도빌런 2023.04.30 21:28  
[@kkandori] 대리 뮌하우젠 증후군ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,471 개이득

제목