홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
슈나우저 2021.02.25 07:49  
정성이네 정말

럭키포인트 22,550 개이득

산희 2021.02.25 08:17  
역시 3N이야 트럭맛집 3N

럭키포인트 17,168 개이득

고추밭 2021.02.25 08:41  
처리좀해줘라
니네돈벌게해주는 사람들이잖아 유저가

럭키포인트 6,366 개이득

StudyAdmini 2021.02.25 09:00  
2021년이 소의 해라더니, 연초부터 진짜 대단하다 ㅋㅋ

럭키포인트 18,264 개이득

메모장 2021.02.25 09:41  
여자들도 메이플하던사람들 개빡쳐하더라 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 된통 당해봐야한다

럭키포인트 9,382 개이득

노유주 2021.02.25 09:46  
배짱영업 그 자체던데 ㅋㅋ

럭키포인트 27,226 개이득

디즈니만화동산 2021.02.25 10:22  
메이플 하던 사람들이 다른 게임 옮기면서
'이게 무료에요? 이게 확정이에요?' 라고
묻는 거 보니까 심각해보이긴 하더라

럭키포인트 8,854 개이득

ㅇㅡㅇ 2021.02.25 10:44  
엔씨 넥슨 끄덕

럭키포인트 23,981 개이득

개붕 2021.02.25 10:45  
메이플 안하면 퇴근 후에 시간이 이렇게 남을 수 없음ㅋㅋ

럭키포인트 28,780 개이득

붕가킹 2021.02.25 11:54  
몰라서 그런데 확률공개하면
뭐 우리가 그 확률을 확인할 수 있나요?
50%확률이면 2번해서 무조건 1번 된다는것도 없지 않나요?
그리고 확률 공개하면 앞으로 어떻게 되는건가요?

럭키포인트 23,597 개이득

롯데씨네 2021.02.25 12:11  
[@붕가킹] 확률 공개하고 그게 안맞으면 이제 사기죄로 처벌받음
유저가 경험적으로 컴플레인 걸든 통계 데이터를 공개하든 하는식으로 확인될듯

럭키포인트 24,420 개이득

Destiny 2021.02.25 13:41  
로아해야지..

럭키포인트 13,270 개이득

제목