홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 기분좋으면무는개  
반발이 없는 이유는
저러고 본인이 더 호되게 당하기 때문임 ㅋㅋㅋ

한국 예능에서 저렇게 아슬아슬하게 선 타면서도 호감일 수 있는 사람은
음주운전 터지기 전 전성기 노홍철 이후에 이광수 밖에 없음
20 Comments
외질 2019.04.03 09:06  
개노빠꿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 829 개이득

원빈닮음 2019.04.03 09:10  
아이유도 정형돈한테 뿅망치맞고 떳잖아 ㅎㅎ

럭키포인트 130 개이득

오덕왕 2019.04.03 09:12  
고기는 개이득

럭키포인트 125 개이득

유부녀다이스키 2019.04.03 09:12  
상남자ㅋㅋ

럭키포인트 2,031 개이득

이지은 2019.04.03 09:13  
남녀평등

광수는 김종국도 때리잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,519 개이득

메갈진출초읽기 2019.04.03 09:15  
업계포상

럭키포인트 596 개이득

luminescence 2019.04.03 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 때리는건 소리가 ㄹㅇ

럭키포인트 1,021 개이득

김로직 2019.04.03 10:38  
저쯤되면 전소민도 즐기는거아니냐

럭키포인트 1,957 개이득

크앙z 2019.04.03 10:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,163 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.03 11:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용기있는 자가 미인을 얻는다

럭키포인트 404 개이득

길이둘레둘다14센티 2019.04.03 12:01  
예전에 이광수가 김지원이었나
걔한테 넥슬라이스 날린거 아직도 기억난다

럭키포인트 2,659 개이득

국개의원 2019.04.03 15:32  
[@길이둘레둘다14센티] 우리 지원이를??

럭키포인트 2,401 개이득

기분좋으면무는개 2019.04.03 12:35  
반발이 없는 이유는
저러고 본인이 더 호되게 당하기 때문임 ㅋㅋㅋ

한국 예능에서 저렇게 아슬아슬하게 선 타면서도 호감일 수 있는 사람은
음주운전 터지기 전 전성기 노홍철 이후에 이광수 밖에 없음

럭키포인트 2,649 개이득

edwin 2019.04.03 12:39  
저러는데 밉지가 않아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 656 개이득

슈프림 2019.04.03 12:49  
이광수랑 술 마시고싶다

럭키포인트 1,597 개이득

국개의원 2019.04.03 15:32  
[@슈프림] 너 노잼이라 분위기 씹망일듯
아야짱구 2019.04.03 13:20  
난 저게 좋음 여자라고 봐주면 노잼이야

럭키포인트 251 개이득

우리말나들이 2019.04.03 13:50  
저거 고기 꺼내서 먹잖아

럭키포인트 901 개이득

삼성 2019.04.03 16:44  
평등가이 팡수!

럭키포인트 2,812 개이득

망나니 2019.04.03 17:03  
저게 광수의 매력이지 ㅋㅋㅋㅋ 입에서 꺼내는거 ㄹㅇ..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 379 개이득

제목