홈 > 베스트 > 베스트
베스트

언냐들 혼수상태...촌철살인

광명사람 31 15866 25 0

Best Comment

BEST 1 최예나  
아주 그냥 죽여버리네 ㅋㅋㅋ
BEST 2 없는번호  
[@상의만입은곰돌이푸] 남자가 여자 졸업할때 되면 결혼 안해줌
31 Comments
최예나 2019.03.28 15:40  
아주 그냥 죽여버리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,149 개이득

나영 2019.03.31 09:26  
[@최예나] 적당히패야지 애들 죽겄다 ..ㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.28 15:45  
21살인데 결혼이라...

럭키포인트 3,083 개이득

없는번호 2019.03.28 16:45  
[@상의만입은곰돌이푸] 남자가 여자 졸업할때 되면 결혼 안해줌

럭키포인트 5,026 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.28 17:58  
[@없는번호] 그러니까 나도 그생각...
20대초반 순진한 여자애들이 마치 곧 결혼할것같아서 부푼꿈을 가질때
남자가 무슨생각할지 어케아냐..
결혼이란게 변수가 얼마나 많은데

혹여나 헤어지게되면  이렇게 일침이랍시고 조롱하는 말들이 결국엔 자신에게 돌아올텐데ㅡ

조금 성급하고 어리석어보이는데
없는번호 2019.03.28 18:40  
[@상의만입은곰돌이푸] 그죠 ㅋㅋ 여자가 말한 남자가 진짜 저 능력이면 더더욱 가능성이 없음
쿄쿄쿙 2019.03.31 09:57  
[@상의만입은곰돌이푸] ㅋㅋ 그치. 남자는 어리고 순수한 여자를 좋아하지만 생각이 어린걸 좋아하는건 아니지  벌써부터 남자 능력을 좋아하는 속물이 자기가 욕하는 20대 후반 여자가 되면 어떻게 될까?
키썸 2019.03.28 15:51  
피떡을 만들어 버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,939 개이득

부산 2019.03.28 16:09  
저정도면 팩트폭행을 넘어 팩트살인수준

럭키포인트 1,946 개이득

센서점검필요 2019.03.28 16:14  
서서히 줘 패는 게 아니라
시작하자마자 아주그냥 오함마로 으깨고 시작하는데.

럭키포인트 3,060 개이득

이지은 2019.03.28 16:19  
야 혼수상태라메

이건 그냥 죽여버렸잖아

럭키포인트 2,795 개이득

맛사냥꾼 2019.03.28 17:50  
편-안

럭키포인트 7,337 개이득

만두 2019.03.28 18:08  
촌철살인은 한마디 칼로 사람을 죽이는 말이고
이거는 철두철미가 맞는 글이 아닐까 싶은데

럭키포인트 1,447 개이득

눈난초 2019.03.28 18:26  
미터기 터진다

럭키포인트 19 개이득

주모 2019.03.28 18:44  
이건 뭐...철퇴로 발끝부터 머리까지 철저하게 다져놓은 수준이네

럭키포인트 6,427 개이득

꼬오온대 2019.03.28 18:47  
와 딜이 달달하다

럭키포인트 5,965 개이득

페미니스트 2019.03.28 18:53  
댓글진짜 ㅈㄴ 궁금하네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,792 개이득

천우희 2019.03.28 19:10  
ㅋㅋㅋㅋ웃기긴한데 쟤 남자친구는 무슨 생각일까도 궁금하다

럭키포인트 765 개이득

호일레 2019.03.28 19:18  
명치만 계속 씨게 때리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,353 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.28 19:21  
근데 남자가 쓴 글 같다.

럭키포인트 6,282 개이득

비안코네리 2019.03.28 19:26  
페미 도살자네

럭키포인트 2,313 개이득

Helldiver 2019.03.28 20:48  
팩트 살인마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,037 개이득

유정연 2019.03.28 21:48  
아 길고 내용도 없어서 읽다 말았다
뭐 패려는건 알겠는데 ㅇㅇ

럭키포인트 1,336 개이득

다드다리오 2019.03.31 08:34  
댓글...... 댓글을 보여줘...!

럭키포인트 7,341 개이득

eaaa 2019.03.31 08:41  
언냐들 보다 능력없는 내가 더 데미지 받는이윤 무엇

럭키포인트 9,833 개이득

비안코네리 2019.03.31 08:48  
살인면허 허가함

럭키포인트 10,619 개이득

쿄쿄쿙 2019.03.31 09:13  
철없어 보이긴하네ㅋㅋ 어린여자 좋아하는건 틀린얘기는 아니지만, 그거랑 별개로 대학 새내기가 졸업 후 결혼까지 바로 못박아버리네. 원래 그때 만나면 서로 평생 좋아할줄 알고 그러지 않음? ㅋㅋ

럭키포인트 9,585 개이득

킁킁킁 2019.03.31 09:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 될지도 모르는데 벌써 결혼생각까지 하네

럭키포인트 310 개이득

센세에 2019.03.31 10:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀가 무기네

럭키포인트 1,632 개이득

다리가죠아 2019.03.31 15:55  
근데 아무리 봐도 20대 후반 남자 말투인데

럭키포인트 14,450 개이득

제목