홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미언릴라드  
다들 궁금해 하겠지 대놓고 보고싶다고는 못할뿐
BEST 2 없을무  
씹선비들 존나많네 ㅋㅋㅋ 궁금할수도있지
BEST 3 김태연  
여자아이돌 가슴 다리 빤쓰 보면서 ㅗㅜㅑ 거리는것들이 씹선비인척은 오짐
28 Comments
MSSS 2019.03.12 17:14  
정준영 때문에 대해적시대?ㅋㅋ

럭키포인트 2,868 개이득

발라모굴라스 2019.03.12 17:48  
[@MSSS] 근데 얘는 진짜 또라이 기질이 있어서 이럴지도 모름
진짜 그럼 개꿀잼각인데

럭키포인트 1,731 개이득

HOMER 2019.03.12 17:15  
ㅋㅋㅋ 황금폰 찾으려고 난리나는건가

럭키포인트 1,399 개이득

차칸사람 2019.03.12 17:15  
보물이 뜻하는게 혹시 그거냐? 그걸 드립으로 하고 낄낄대는거?

럭키포인트 2,700 개이득

내가니친구냐 2019.03.12 17:17  
보고싶으면 안되?

럭키포인트 1,190 개이득

오태식이 2019.03.12 17:19  
[@내가니친구냐] ㅇㅇ 안댕 참아

럭키포인트 2,490 개이득

데미언릴라드 2019.03.12 17:19  
다들 궁금해 하겠지 대놓고 보고싶다고는 못할뿐

럭키포인트 410 개이득

아드만 2019.03.12 17:51  
[@데미언릴라드] 보고싶다고 이야기 자신있게 했습니다.
여기 댓글들이 엄청 싫어하던데
왜 여기는 엄지척이 14개지?

럭키포인트 2,580 개이득

페미니스트 2019.03.12 18:26  
[@아드만] 추천은 익명이니까 ^^

럭키포인트 926 개이득

유정연 2019.03.12 17:22  
저거 애니에서는 보물 어딨냐고 물어보는 시민A 있지않냨ㅋㅋ

럭키포인트 571 개이득

데미언릴라드 2019.03.12 17:29  
[@유정연] 인천 가서 한번 해줘라
오덕왕 2019.03.12 17:22  
현재 실검 1위가 뭔지만 보더라도

럭키포인트 1,856 개이득

후르꾸르 2019.03.12 17:22  
매일매일 아주 퍼레이드네
팝콘좀 사다놔야지

럭키포인트 1,956 개이득

등태평양 2019.03.12 17:23  
원피스가 천룡인까지 이어진다면 ㄷㄷ

럭키포인트 266 개이득

없을무 2019.03.12 17:24  
씹선비들 존나많네 ㅋㅋㅋ 궁금할수도있지

럭키포인트 2,682 개이득

부동산 2019.03.12 17:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 숨겨놓은 마음인건가..

럭키포인트 2,247 개이득

모모유여 2019.03.12 17:43  
궁금하면 안 된다는 사람 - 정상
궁금할 수도 있다는 사람 - 정상
실제로 찾아보는 사람 - 비정상
보고나서 올린 애가 잘못이지 난 잘못 없다는 사람 - 비정상

럭키포인트 1,520 개이득

송중기 2019.03.12 18:58  
[@모모유여] 남자일경우
비정상
정상
정상
정상

럭키포인트 34 개이득

모모유여 2019.03.13 01:05  
[@송중기] 절대 아니지. 나도 남잔데 몰카는 어떤 경우에도 찍는 것도 보는 것도 안 된다고 생각함
개붕 2019.03.12 17:52  
동미참만 끝나고 나오면 새로운 시대가 열리네 ㄷㄷㄷ
못따라가겠어 ㄷㄷ

럭키포인트 814 개이득

우넘 2019.03.12 20:19  
영상 두 개 돌아다닌다 카더라

럭키포인트 208 개이득

아리아나그란데 2019.03.12 21:28  
여기서 원피스는 영상주인공이 입은옷인거냐
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,213 개이득

호또 2019.03.12 21:54  
궁금하고 보고싶을순있지 근데 피해자들은 유포될까 조마조마하며 살텐데 그걸 이렇게 보고싶다고 웃고떠들면 그게 일베충이랑 다를게뭐냐

럭키포인트 1,206 개이득

김태연 2019.03.13 00:03  
여자아이돌 가슴 다리 빤쓰 보면서 ㅗㅜㅑ 거리는것들이 씹선비인척은 오짐

럭키포인트 519 개이득

오이디푸스 2019.03.13 00:45  
[@김태연] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,765 개이득

식빵색이 2019.03.13 06:58  
[@김태연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,872 개이득

독트린 2019.03.13 01:42  
씹선비?ㅋㅋ 님들 가족이 당했다고 생각해도 보고싶음? 야동이랑 몰카범죄영상은 다른거임. 영상 속 인물이 스스로 노출을 선택했냐 안했냐의 차인데ㅋㅋ 뇌를 거치고 생각을 배설하길.

럭키포인트 2,104 개이득

첵스오즈맘 2019.03.13 02:32  
궁금한 건 악이고 말하고 행동하는 순간 죄 라고 생각함. 넌 안궁금해?라고 물었을때 거짓말하면 그것도 악한거니까 가불기네 ㅋㅋㅋ
궁금한 건 절대 나쁜 건 아님 인간이 원래 악한데
말이랑 행동만 안하면 된다 그건 나쁜거 맞아

럭키포인트 2,714 개이득

제목