홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 오수형  
3대 기획사에 가지고있던 이미지에서 몇년전까지는 yg를 제일 좋아했는데
예전에는 jyp쪽은 좋아하는 연예인 없고 선미랑 현아같은애들 갑자기 나가고 하는거보고 존나 별로였고
sm은 툭하면 소속가수들이 소송하고 하니까 이미지 별로였고
yg는 진짜 쥐뿔도 없는 그룹들 활동도 안하는애들 안내치고 계속 소속시켜놓는거보고 존나 진짜 가족이구나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 확실히 jyp가 최고인거같다
19 Comments
오수형 2019.03.12 16:33  
3대 기획사에 가지고있던 이미지에서 몇년전까지는 yg를 제일 좋아했는데
예전에는 jyp쪽은 좋아하는 연예인 없고 선미랑 현아같은애들 갑자기 나가고 하는거보고 존나 별로였고
sm은 툭하면 소속가수들이 소송하고 하니까 이미지 별로였고
yg는 진짜 쥐뿔도 없는 그룹들 활동도 안하는애들 안내치고 계속 소속시켜놓는거보고 존나 진짜 가족이구나 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋ

이젠 확실히 jyp가 최고인거같다

럭키포인트 1,338 개이득

ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.12 18:05  
[@오수형] 와르르멘션이나 가

럭키포인트 1,059 개이득

유정연 2019.03.12 18:41  
[@ㄱㄱㄹㄷㅎ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개욱기네

럭키포인트 1,774 개이득

데드풀피카피카 2019.03.12 19:03  
[@오수형] 선미랑은 좋게 이별했는걸? 선미 소속사 옮기고 박진영하던 음악프로 같이 나와서 얘기했음

럭키포인트 2,492 개이득

무빙무빙 2019.03.12 18:37  
박진영 싫어하는 사람 많던데 이유가 뭐임? 진짜 몰라서 궁금해서 그럼

럭키포인트 2,370 개이득

너굴너굴맨 2019.03.12 19:29  
[@무빙무빙] 시대를 앞서간 패션센스?

럭키포인트 767 개이득

오수형 2019.03.12 20:06  
[@무빙무빙] 트위터에서는 노래가사 선정적인걸로 까더라 ㅋㅋㅋㅋ
잘꿰메드립니다 2019.03.12 20:07  
[@무빙무빙] 딴건 몰라도 방송나와서 지가 존나 귀여운척하는건 역겨움....미안해요 jyp형

럭키포인트 1,119 개이득

동동동222 2019.03.13 00:20  
[@무빙무빙] ㅅ월호 유ㅂㅇ 사건이후 거기랑 연관 이래저래해서 그런거 아닌가

럭키포인트 2,527 개이득

갓동 2019.03.12 18:47  
jyp회사 직원대우는 말많던데

럭키포인트 1,360 개이득

안지영 2019.03.12 18:58  
[@갓동] 어느 엔터나 직원대우는 다 개판임

럭키포인트 1,729 개이득

데드풀피카피카 2019.03.12 19:04  
[@갓동] 원래 엔터쪽이 대우가 개판임. 오죽하면 3D소리 들을까
탐켄치 2019.03.12 18:48  
yg는 처음부터 좋은적 없엇고 sm은 학생때나 jyp는 트와이스이후로 독보적으로 좋다

럭키포인트 1,580 개이득

ipio90 2019.03.12 18:48  
역시 근본을 봐야해

럭키포인트 1,014 개이득

MBong난민 2019.03.12 19:44  
근ㅡㅡㅡ본

럭키포인트 2,373 개이득

릭앤모티 2019.03.12 20:29  
jyp는 인성교육하는게  ㅈㄴ 멋잇드만

럭키포인트 215 개이득

아앙앙 2019.03.12 21:07  
못배운사람 VS 배운사람  그차이지 뭐