홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
안지영 2019.03.12 16:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 595 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.12 16:30  

럭키포인트 2,389 개이득

kmin9102 2019.03.12 16:31  
대령으로알고있었는데

럭키포인트 2,318 개이득

아드만 2019.03.12 16:42  
논문쓰면 되겠네

럭키포인트 1,476 개이득

민트주황노랑 2019.03.12 17:25  
시발 뒷자리에 앉아있는 소장이 갑자기 펑 하고 날아가버리면 얼마나 황당할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

와룡선생 2019.03.12 17:41  
앜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,167 개이득

레알꼰대 2019.03.12 18:35  
공알못이긴하다만
별이 뱅기를 탈 일이 있나?

럭키포인트 2,555 개이득

맛있는석류 2019.03.12 19:33  
[@레알꼰대] 지휘관들은 연초때나 가끔씩 지휘비행이라는 이름으로 비행함

럭키포인트 1,229 개이득

vham 2019.03.12 22:11  
[@레알꼰대] 공군별은 대부분 조종사 출신이 달아용

럭키포인트 1,979 개이득

시펄 2019.03.13 10:37  
[@레알꼰대] 비행대대장이 중령인데 중령까지는 비행나감(비행단경우).
전대장이 대령인데 이때부터 비행 거의 안해. 지휘비행때나 1년에 의무비행시간이 있어 이때빼고 안탐.
소령까지 존나 빡쎄게탐.
보통 소령달고 편대장 - 중대장급(미안 직책 생각안남) - 중령(진)달고 작사급에서 잠깐 있음 - 비행대대장 - 작전과장이나 사령부급 또감 - 전대장 - 준장(진)달고 사령부급 갔다가 준장진급하고 비행단장하더라

럭키포인트 2,795 개이득

물반고기반 2019.03.12 19:58  
헐.................

럭키포인트 2,138 개이득

해티 2019.03.12 21:29  
뽁! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,526 개이득

메틴 2019.03.12 22:33  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,649 개이득

제목