홈 > 베스트 > 베스트
베스트

여가부...성폭력 치료캠프에서 가족야유회 파티

광명사람 10 7304 28 0

성인지감수성 살살 녹는다 ㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 JULAIN  
저거 다 횡령인건데 아주 그냥 한국에서는 여성 타이틀 달면 천룡인이라 건드리질 못하나보네
BEST 2 코딱지  
감수성 측면에서 충분히 필요한 일이라구요 라고 지껄일듯
대놓고 횡령까지하네 아주 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여가부가 초법적기관인거 증명하는 사건인것같다 ㅋㅋ
10 Comments
JULAIN 2019.03.11 16:15  
저거 다 횡령인건데 아주 그냥 한국에서는 여성 타이틀 달면 천룡인이라 건드리질 못하나보네

럭키포인트 334 개이득

갤럭시S10 2019.03.11 16:16  
저래도 안잡혀가니까

럭키포인트 461 개이득

코딱지 2019.03.11 16:21  
감수성 측면에서 충분히 필요한 일이라구요 라고 지껄일듯
대놓고 횡령까지하네 아주 시팔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여가부가 초법적기관인거 증명하는 사건인것같다 ㅋㅋ

럭키포인트 512 개이득

강지영 2019.03.11 16:32  
팩트면 좀 해체해라

럭키포인트 1,528 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.11 16:37  
감방을 가야겠는데
저거 다 횡령에 배임이야

럭키포인트 1,574 개이득

크로스 2019.03.11 16:55  
성폭력 피해자들이 공개된  저런곳에서 치료를  받겠다고 1박2일 캠프에 가겠어요...   

예산은 따놓았고 쓰질못하니.  저리 개나소나 다 불러서 예산 소모하는거겠지..

럭키포인트 1,589 개이득

mamba 2019.03.11 17:24  
법위에 서 계신 분들 ^^

럭키포인트 599 개이득

안드레아 2019.03.11 21:50  
다음 대통령이 저런거 다 싹 잡아족쳤음 좋겠다 ㅅㅂ

럭키포인트 156 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.12 19:41  
여가부년들 보전깨 해야된다 진짜

럭키포인트 2,780 개이득

이모티콘 2019.03.13 10:05  

럭키포인트 884 개이득