홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓트리버  
[@전효성] 디스패치에서 파보려고 잠복했는데 김치볶음밥만 먹음 그래서 포기하고 저 사진 올림 ㅋ
BEST 2 씨졸달  
[@전효성] 캐볼라고했는데 ㅋㅋ 친구가 치킨? 피자? 사줘가지고 신나서 턴3바퀴도는사진 찍히고 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25 Comments
전효성 2019.03.11 20:42  
이해 못하겠음 이거 아는 사람 알려주삼

럭키포인트 2,102 개이득

갓트리버 2019.03.11 20:42  
[@전효성] 디스패치에서 파보려고 잠복했는데 김치볶음밥만 먹음 그래서 포기하고 저 사진 올림 ㅋ
전효성 2019.03.11 20:43  
[@갓트리버] 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오태식이 2019.03.11 20:58  
[@갓트리버] 심지어 매니저랑먹음
후식으로 바나나우유 ㅋㅋ

럭키포인트 2,468 개이득

Diablo 2019.03.11 20:43  
[@전효성] 얘 뭐 다른 아이돌이랑 연애 같은 건수 있나 싶어 기자들이 붙었는데, 그냥 클린 그 자체였다드만.

럭키포인트 1,109 개이득

장사셧제 2019.03.11 20:43  
[@전효성] 동물의왕국발언으로 디스패치가 캐고다녔는데 김밥천국에서 김치볶음밥만 먹고있어서 포기

럭키포인트 131 개이득

씨졸달 2019.03.11 20:46  
[@전효성] 캐볼라고했는데 ㅋㅋ 친구가 치킨? 피자? 사줘가지고 신나서 턴3바퀴도는사진 찍히고 접음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,726 개이득

17171771 2019.03.11 21:05  
[@씨졸달] 미친ㅋㅋㅋㅋ존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 570 개이득

바부코리아 2019.03.11 22:28  
[@씨졸달] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

이상해씨발 2019.03.11 21:16  
[@전효성] 댓글을 쭉읽다보면 어느샌가 전효성이 김치볶음밥 먹었다는건가..? 싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 612 개이득

개붕 2019.03.11 22:27  
[@전효성] 몇달 쫒아다녀서 나온 결과물이 저거

럭키포인트 2,058 개이득

갓트리버 2019.03.11 20:42  
디스패치에서 포기했다는

럭키포인트 1,289 개이득

워니2 2019.03.11 20:43  
정소민

럭키포인트 286 개이득

승연 2019.03.11 20:46  
킹준 선생 당신이 옳았어

럭키포인트 1,351 개이득

레알꼰대 2019.03.11 21:06  
정소민이랑 드라마찍고사귀자했다가 차였다며?
그걸로 뭔 이상한거 걸리고
젊은 애들은 어지간하면 죄다 뭔가 있지 않겠냐
아는 넘이 상처받을 짓을하냐

럭키포인트 2,919 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.11 21:46  
[@레알꼰대] 차인거 아니고 사귀고 있던 걸로 아는데

럭키포인트 135 개이득

신유나 2019.03.11 21:15  
정준영 왜????????

럭키포인트 2,009 개이득

살아있다는것은 2019.03.11 23:28  
[@신유나] 승리 사건에 연루됨 ㅎ ㅂㅂ