홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아앙앙  
이 자료를 별개로 과연 전소미가 jyp 그리고 식스틴출신 딱지없었으면
순위권안에 들었을까?
솔직히 못들었을거같은데 ㅋㅋ
20 Comments
Auas 2019.03.11 14:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치사하게 나이루 그러냐

럭키포인트 355 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.03.11 15:00  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,584 개이득

퀸도아 2019.03.11 15:00  
너두 나이먹어봐 임마 ㅜㅜ

럭키포인트 899 개이득

등태평양 2019.03.11 15:03  
소미가 제일 노력해야겠는데

럭키포인트 2,237 개이득

삽사리 2019.03.11 15:03  
벌써 들어보이기 시작하드만 혼혈이라 그런가

럭키포인트 135 개이득

17171771 2019.03.11 15:03  
생각없이 얘기하네 선배들 앞에서

럭키포인트 470 개이득

가끔제정신듬 2019.03.11 15:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유라표정

럭키포인트 610 개이득

아앙앙 2019.03.11 15:13  
이 자료를 별개로 과연 전소미가 jyp 그리고 식스틴출신 딱지없었으면
순위권안에 들었을까?
솔직히 못들었을거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

카이리어빙 2019.03.11 17:21  
[@아앙앙] 괜히 대기업가고싶은게 아닌듯
101 믹스나인 jyp가 나왔다하면 1등먹네

럭키포인트 407 개이득

이정수 2019.03.11 15:17  
죤나멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 235 개이득

없을무 2019.03.11 15:18  
유라랑 전소미가 젤조아

럭키포인트 460 개이득

카일로렌 2019.03.11 15:27  
끝나고 여자화장실에 집합

럭키포인트 2,785 개이득

무섭다 2019.03.11 15:35  
막짤뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

물파스 2019.03.11 15:56  
텅텅 하지만 빵빵

럭키포인트 1,441 개이득

자카르타김 2019.03.11 16:02  
표정 다 개썩ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,523 개이득

호또 2019.03.11 16:04  
다 맥이네
지는 나이 안먹는줄알았겠지
혼혈이라 배로 나타날텐데

럭키포인트 1,548 개이득

rlatn 2019.03.11 16:54  
저거 작가가 대본 다 써주는거다

럭키포인트 1,892 개이득

장원영 2019.03.11 17:40  
유라ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,400 개이득

유정연 2019.03.11 21:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,954 개이득

광광 2019.03.12 00:53  
시간은 똑같이 흐른다ㅋㅋ

럭키포인트 1,009 개이득

제목