홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 둙냥렫라망료도  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통신사에서 저러한 '서비스'를 제공하는거지
국가적인 차원에서 '통제'하는 나라는
중국이랑 지들이 예시로 들었던 '터키'이다
둘다 어느 사상을 가진 나라인지 생각해보면 답이 나올듯
BEST 2 쿨캡슐  
민주공산당
문죄인 위원장
23 Comments
트위터 2019.03.10 17:10  
당당하게 개소릴 하니까 줘패고싶다

럭키포인트 2,094 개이득

부동산 2019.03.10 17:10  
크.. 대단한 당입니다요ㅋㅋㅋㅋ
배울만큼 배운 사람들이 변명한다는게 저거라니 웃음만 나오네
잘못 배운건가

럭키포인트 975 개이득

둙냥렫라망료도 2019.03.10 17:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
통신사에서 저러한 '서비스'를 제공하는거지
국가적인 차원에서 '통제'하는 나라는
중국이랑 지들이 예시로 들었던 '터키'이다
둘다 어느 사상을 가진 나라인지 생각해보면 답이 나올듯

럭키포인트 2,475 개이득

타타 2019.03.10 17:13  
혼난다

럭키포인트 2,295 개이득

쿨캡슐 2019.03.10 17:17  
민주공산당
문죄인 위원장

럭키포인트 1,824 개이득

유주 2019.03.10 17:17  
에휴

럭키포인트 1,708 개이득

우울 2019.03.10 17:22  
공개안하고 쓴다고 다들 추측은 하지 ㅋㅋㅋ
근데 정부 소속들이 그게 더 낫다라고 지껄일 말은 아닌듯

럭키포인트 549 개이득

게짚왕 2019.03.10 17:26  
민좆당

럭키포인트 2,784 개이득

호나우도 2019.03.10 17:33  
개씹당 이제 니들 안뽑는다 페미에 미친 개병1신 쓰레기집단들

럭키포인트 295 개이득

아드만 2019.03.10 17:38  
터키랑 빗대는건
빙신짓인데
나라가 어찌될라고 이지랄인가
국민이 호구인가.
가만있는 사람을  왜 괴롭히는가.

럭키포인트 770 개이득

zkzk 2019.03.10 18:04  
뭐 여성우대 정책은 자기들이 해왔던거 미안해서 한거라고 쳐도. 저렇게 말할 저정도 머리를 가지고 정치를 한다는게 말이 안되네.... 그리고 저분 찾아봤는데 무슨 일을 하셨길래 저 자리에 앉은거지 딱히 검색결과도 없는데

럭키포인트 2,166 개이득

맞춤법빌런 2019.03.10 18:54  
[@zkzk] 문틀그라운드

럭키포인트 1,495 개이득

팬티스타킹 2019.03.10 18:09  
요즘 민주빨갱이당땜에 혈압 오른다

럭키포인트 654 개이득

호또 2019.03.10 18:38  
문진핑

럭키포인트 2,378 개이득

나꼬나꼬 2019.03.10 18:46  
말이나 못하면...

럭키포인트 653 개이득

taecong 2019.03.10 18:47  
씌빨

럭키포인트 563 개이득

라온수을 2019.03.10 19:43  
한번도 경험하지 못한 나라 ㅋㅋ

럭키포인트 2,464 개이득

데드풀피카피카 2019.03.10 20:33  
쟤네 어떻게 대학나왔냐 진짜

럭키포인트 1,443 개이득

살맛나냐 2019.03.10 21:27  
다음 선거는 진짜 바른미래당 지지해볼란다. 어째 박근혜때보다 나라가 더 시끄러운것 같어

럭키포인트 416 개이득

장구사마 2019.03.11 00:43  
민주당 지지자였고 문재인 찍었는데
다음은 아니다 진짜 도를 넘는거 같다

럭키포인트 2,170 개이득

갓조현 2019.03.11 17:37  
씹새끼들

럭키포인트 2,032 개이득

kwail 2019.03.11 17:52  
박정희 욕하더니 지들이 유신정권보다 더하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,321 개이득

제목