홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 혼잣말머신  
내생각에 저건 만화여서 가능한것같음
BEST 2 빡빡이아저씨  
검 왜쓰냐 그냥 물지
21 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.02.27 22:31  
ㄴㄷㅆ

럭키포인트 2,865 개이득

혼잣말머신 2019.02.27 22:34  
내생각에 저건 만화여서 가능한것같음

럭키포인트 2,511 개이득

나성범 2019.02.27 23:18  
[@혼잣말머신] 저도 공감 합니다

럭키포인트 2,352 개이득

슬랜더매냐 2019.02.27 23:21  
[@혼잣말머신] 모냐 ㅅㅂ 왜웃기냐 이댓글 ㅋㄲㄱㄲㄱㄱㄱ

럭키포인트 2,430 개이득

귤미나귤 2019.02.28 12:10  
[@혼잣말머신] 현명하다

럭키포인트 1,659 개이득

요정나코 2019.02.28 14:05  
[@혼잣말머신] 아 그 생각은 못했는데

럭키포인트 2,572 개이득

빡빡이아저씨 2019.02.27 22:34  
검 왜쓰냐 그냥 물지

럭키포인트 1,300 개이득

HOMER 2019.02.27 22:38  
치아랑 검이 안부서지는게 신기하네

럭키포인트 2,348 개이득

한입만 2019.02.27 22:48  
씹다 입장에선 ㅈ같겠닼ㅋㅋㅋ
그냥 간지나서 그렸는데 진지빨고 과학적으로 ㅈㄹ하면ㅋㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

시리우스 2019.02.27 22:49  
저정도 치악력이면 패기든뭐든 물면 다 뜯길듯

럭키포인트 2,687 개이득

유일 2019.02.27 23:09  
씹덕후새끼 정성스럽게도 만들어놨네

3D애니매이션에 여러가지 분석...

럭키포인트 2,717 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2019.02.27 23:29  
직접 물어뜯는게 더 쌔겠네

럭키포인트 1,522 개이득

새모취리 2019.02.27 23:32  
저정도 치악력이면 견문색이고 나발이고 깨물어죽이겠구만ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,292 개이득

형불렀냐 2019.02.27 23:32  
다음으로 짱구엄마 아빠의 키가 몇인지 분석해줘

럭키포인트 37 개이득

MARVEL 2019.02.28 00:08  
1250배 ㅋㅋㅋㅋ 2천톤ㅋㅋㅋㅋㅋ 오타쿠의 나라답네

럭키포인트 2,924 개이득

유정연 2019.02.28 01:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아론 좆밥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,578 개이득

마요네즈 2019.02.28 04:58  
아론새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,075 개이득

개재 2019.02.28 07:36  
저 유투브 가면 재밌는 거 많음.
저런 조로 장면처럼 만화에 나오는 장면들도 많고,
과학적으로 궁금할 만한 것들 많이 실험함.
전인류가 동시에 점프하면 어떻게될까, 만약 지구의 자전이 멈춘다면 어떻게될까. 뭐 이런것들?
물리엔진 유투버라고 보는게 맞을듯?
物理エンジンくん 라고 치면 나옴

럭키포인트 1,685 개이득

elohssa 2019.02.28 09:41  
삼도류 간지도 안나고 그냥 왜하는지 모르겠음. 2도류 식상해서 그런가. 차라리 꼬추길이 크다는 설정으로 꼬추에 돌돌말아 4도류하지왜?

럭키포인트 1,559 개이득

세면바리 2019.02.28 11:01  
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 가츠가 들고 다니는 드래곤 슬레이어 종이칼처럼 휘두를수 있겠네

럭키포인트 1,666 개이득

aiwjd 2019.03.01 14:31  
ㅋㅋㅋㅋ 물리엔진을 저따위로 쓰다니....(흔한 문과 아는척)

럭키포인트 687 개이득

제목