홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
동묘짱돌 2019.02.27 21:28  
멋지다

럭키포인트 162 개이득

손맛 2019.02.27 21:29  
누가 가려운곳 긁어주는 느낌

럭키포인트 912 개이득

안지영 2019.02.27 21:30  
맞는말

럭키포인트 1,954 개이득

우르오스 2019.02.27 21:31  
하태경tv 구독하세요 여러분들

럭키포인트 2,126 개이득

야어너규슉 2019.02.27 22:39  
[@우르오스] 구독제발해라 난이미 구독했다

럭키포인트 2,325 개이득

비트코인2800층 2019.02.27 21:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송에서 같은 국회의원한테도 저딴식으로 말하는데 지들끼리있을땐 얼마나 국민들 개돼지라생각할지ㅋㅋㅋㅋ내로남불의 표본들. 저게 전정부 뒤엎고 탄생한 정부가 맞냐

럭키포인트 2,460 개이득

정열맨 2019.02.27 21:42  
태경이형 열일하네 ㄷ ㄷ구독자수도 좀 올랐으면 좋겠다...뉴스공장 들으면 구독자수 가지고 맨날 공장장한테 무시당하던데 ㅠ뭐 장난인거 알지만 짠하긴함..

럭키포인트 680 개이득

타타 2019.02.27 21:46  
김어준은 뭐가 좋다고 쪼개냐

럭키포인트 1,727 개이득

사랑합니다 2019.02.27 23:08  
[@타타] 레알...왜 쪼개

럭키포인트 1,724 개이득

LACOSTE 2019.02.27 23:30  
[@타타] 원래 민주당이라면 부모님 욕해도 웃으실거 같은 분이라 ㅋㅋㅋㅋ
민주당이면 곧 죽어도 좋다는 분

럭키포인트 720 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.02.27 21:52  
김어준 저새끼도 꼴뵈기싫어

럭키포인트 552 개이득

잘꿰메드립니다 2019.02.27 21:57  
[@상의만입은곰돌이푸] 스타일리스트 최겨울 보고 기르던 수염을 단번에 밀어버리게하신 고마우신분. 안그래도 관리하기 귀찮았는데 존나 고맙다 어준아

럭키포인트 1,576 개이득

뽀로로 2019.02.27 22:01  
속이 다 후련하네

럭키포인트 1,810 개이득

이정수 2019.02.27 22:12  
바미당 당원 가입해서 바미당 당내에서 20대 목소리를 더 키우고 우리 목소리 대변해주는 의원 및 최고위원한테 힘 실어주자. 바미당 당원가입하러가야겠다

럭키포인트 1,059 개이득

ㅋㅈ 2019.02.27 22:15  
꼰대x 이중성o

럭키포인트 2,628 개이득

상괭이 2019.02.27 22:31  
진짜 물러났으면 좋겠다

럭키포인트 1,683 개이득

정예인 2019.02.27 23:11  
ㄹㅇ 시원하다 ㅋㅋ

럭키포인트 115 개이득

아이롱 2019.02.27 23:13  
유투브 하태경tv 구독하고왔다
이명박근혜 시절보단 낫겠지 싶었는데
결국 똑같네

럭키포인트 1,150 개이득

효탱이 2019.02.27 23:13  

럭키포인트 2,207 개이득

쿨캡슐 2019.02.27 23:18  
제 한표는 당신들것 입니다

럭키포인트 1,138 개이득

MBong난민 2019.02.27 23:22  
자기들 20대는 민주투사 정의투사
시대와 세상을 바꾼 혁명가인 척하면서
이 시대의 20대들은 교육 못 받은 '아이들'이라고 취급하는
그 뼛속부터 가르치려 들려는 꼰대 마인드ㅋㅋㅋㅋㅋ

일침보소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,399 개이득

몽키D사나 2019.02.27 23:45  
하태하태!!!!

럭키포인트 1,215 개이득

fkeeler 2019.02.27 23:53  
박근혜 탄핵당할때만해도 정말 보수는 쓰레기였다고 생각했는데 ...
1~2년만에 이렇게되는것도 신기함
이제는 민주당이 세상에서 가장꼴보기가 싫어졌음  정의의 탈을 쓴 ㅂ신들같음

럭키포인트 1,974 개이득

제목