홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@유영건] 남은 공익생활 할일은 정확하게 하고
ㅈ같이 하면 ㅈ같이 하고 그러면 됩니다
노예가 아니잖.
BEST 2 정거정거  
아니 저거 나라에서받는 그 좋은 서비스를 지발로 차버리네 반장님인가뭔가하는사람
BEST 3 데드풀피카피카  
[@유영건] 평생 몸담을 직장도 아닌데 욕을 하던 발로차던 소집해제날은 오게 되어있음. 아닌건 아닌거지 ㅅㅂ
23 Comments
정거정거 2019.03.27 16:35  
아니 저거 나라에서받는 그 좋은 서비스를 지발로 차버리네 반장님인가뭔가하는사람

럭키포인트 6,585 개이득

예나 2019.03.27 16:35  
머리에 우동사리든사람이 많군요

럭키포인트 5,610 개이득

찰카닥땜에가입함 2019.03.27 20:21  
[@예나] 아 실수로 비추

럭키포인트 2,261 개이득

원빈페이홍 2019.03.28 06:51  
[@예나] 실수비추 ㅈㅅ

럭키포인트 734 개이득

게짚왕 2019.03.27 16:43  
쿠아리 ㅈㄴ 먹겠네ㅋㄱ

럭키포인트 2,119 개이득

유영건 2019.03.27 16:46  
둘이 업무적으로 아예 상관이 없는 사람인가?

반장한테 저렇게 패기있게 말할 수 있는 자신감이 부럽다..
나는 저런 상황이 됐을때 신문고에 넣고나서 남은 내 공익생활 걱정때문에 저렇게 못할듯

럭키포인트 5,778 개이득

프란디 2019.03.27 16:52  
[@유영건] 솔직히 저렇게 대하면 평소에도 존나 ㅈ같이 대할듯 ㅋㅋㅋ 어차피 공익 입장에선 잃을거 없지. 반장이 100퍼 잘못한거기도 하고

럭키포인트 2,643 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.03.27 16:53  
[@유영건] 남은 공익생활 할일은 정확하게 하고
ㅈ같이 하면 ㅈ같이 하고 그러면 됩니다
노예가 아니잖.

럭키포인트 7,506 개이득

데드풀피카피카 2019.03.27 20:13  
[@유영건] 평생 몸담을 직장도 아닌데 욕을 하던 발로차던 소집해제날은 오게 되어있음. 아닌건 아닌거지 ㅅㅂ

럭키포인트 6,076 개이득

고추잡채 2019.03.27 20:47  
[@데드풀피카피카] 요청하면 복무기관도 바꿔줌

럭키포인트 2,563 개이득

dhsskznd 2019.03.27 17:00  
공익ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,804 개이득

애플 2019.03.27 17:02  
공익은 노예인가?

럭키포인트 6,805 개이득

qusghtk 2019.03.27 18:36  
저거 동일한 사안이면 처음 넣은거 하나만 처리될텐데ㅎ

럭키포인트 3,667 개이득

흑두 2019.03.27 21:16  
[@qusghtk]

하나만 걸려라 이거인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,491 개이득

큐쨩 2019.03.28 09:08  
[@흑두] 짤이 적절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,137 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.27 19:04  
2년전꺼인데 후기없낭

럭키포인트 3,569 개이득

ㅈㅅㅉ 2019.03.27 19:09  
저거 공익아니고 산업체아님?

럭키포인트 6,573 개이득

빡센부랄 2019.03.27 21:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 도찐개찐...

럭키포인트 1,486 개이득

모험가 2019.03.27 21:32  
이런건 병가사용이 무엇때문에 요청했는지 안나왔기때문에 중립기어넣고 대기탑니다

럭키포인트 7,230 개이득

새모취리 2019.03.27 23:04  
와씨 몇군데 넣은거야

럭키포인트 3,630 개이득

물류짬10년 2019.03.28 10:25  
병가사용 진단서 첨부하면 가능한데 담당관이 못짜를텐데?

럭키포인트 4,539 개이득

여름 2019.03.28 14:58  
나는 학교공익햇엇는데
휴가는 방학때나 연휴때나 쓰세요 해서
넹넹 하다가 그냥 맞춰주면서 일하다보니까
마지막엔 한 보름인가 따로 휴가 주더라
'해제도 얼마 안남았는데 좀 쉬어요' 이러면서 보름 꽁 휴가받음
이런건그냥 분위기봐서 눈치껏 센스있게 행동하는게 죠흠
어디직장이든!!!!!!!

럭키포인트 4,596 개이득

콘샐 2019.03.29 17:40  
공익들 대부분 병가존나쓰더라
울회사에있는애도 병가겁나씀

인식이 좋아질래야질수없음
당연히써도 되는거지만
진짜 1도안아파보이는데 병가써서
째고 연가쓰고

럭키포인트 6,916 개이득

제목