홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유튜브 vs ㅍㅎㅂ

광명사람 12 11857 39 0

Best Comment

BEST 1 김개동  
유튜브 광고: 재미도 없고 좆같은거 많이 틀어줌
ㅍㅎㅂ 광고: 다른 ㅇㄷ 소개해줌
BEST 2 보초  
[@큐티퐝퐝] ㅋㅋㅋㅋ 그거하고 헤이유!!!!!! 유~~ 이거하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12 Comments
김개동 2020.04.10 10:36  
유튜브 광고: 재미도 없고 좆같은거 많이 틀어줌
ㅍㅎㅂ 광고: 다른 ㅇㄷ 소개해줌

럭키포인트 4,016 개이득

큐티퐝퐝 2020.04.10 10:42  
[@김개동] 좜시만여!!!! 이 광고 앎?

럭키포인트 3,486 개이득

보초 2020.04.10 10:54  
[@큐티퐝퐝] ㅋㅋㅋㅋ 그거하고 헤이유!!!!!! 유~~ 이거하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

벌레감별사 2020.04.13 17:43  
[@보초] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시벌 유~~~~~할때 존나 내 쥬지보고 놀리는 것 가틈

럭키포인트 43,300 개이득

해티 2020.04.10 15:16  
[@큐티퐝퐝] 좜시만여!! 하는여자 죽통후리고싶음 Take survey는 볼만함 ㅋㅋ

럭키포인트 4,388 개이득

로또당첨 2020.04.10 16:03  
[@큐티퐝퐝] ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ

럭키포인트 5,640 개이득

자카르타김 2020.04.10 10:42  
유튜브 : 중국코로나 관련 기부없음
ㅍㅎㅂ : 마스크 지원및 무료 프리미엄 배포

럭키포인트 4,933 개이득

스콘 2020.04.10 10:44  
폰헙은 거의 다 열반에 오른 현자들만 모여있으니깐

럭키포인트 4,951 개이득

대통령 2020.04.10 10:48  
폰헙 무제한 프리미엄 구매각인가...

럭키포인트 2,636 개이득

기욤패트리 2020.04.10 11:57  
[@대통령] 지금 일시적으로 프리미엄 무료 아닌가?

럭키포인트 6,400 개이득

대통령 2020.04.10 12:44  
[@기욤패트리] 있다 없으면 더 허전한 법

럭키포인트 7,332 개이득

cooltime 2020.04.10 11:18  
세인트 싼후

럭키포인트 6,822 개이득

제목