홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Qqbxj2342s  
[@Qqbxj2342s] 빡치면 돌변해서 가족들한테 저럴지도 모르는거 아님?
애도 아니고 37살 성인이 저러면 문제지
BEST 2 Qqbxj2342s  
솔직히 저러는건 약간 위험한거 아니냐 진짜
자기 분노를 주체 못하는건데
BEST 3 안유진  
왜집어던지지?
게임못하는건 자기 자신을 탓해야지
37 Comments
애플 2019.03.15 22:11  
뚝배기를 깨야제

럭키포인트 1,494 개이득

맹구 2019.03.15 22:12  
저건 심하지
안유진 2019.03.15 22:12  
왜집어던지지?
게임못하는건 자기 자신을 탓해야지

럭키포인트 592 개이득

네이마르 2019.03.15 22:13  
왜던져 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 872 개이득

킁킁킁 2019.03.15 22:13  
게임 뭘하는진 모르겠지만 어지간히 못하나보다

럭키포인트 2,710 개이득

천우희 2019.03.15 22:15  
저건 이혼부터 해야지

럭키포인트 712 개이득

Qqbxj2342s 2019.03.15 22:15  
솔직히 저러는건 약간 위험한거 아니냐 진짜
자기 분노를 주체 못하는건데

럭키포인트 1,810 개이득

Qqbxj2342s 2019.03.15 22:16  
[@Qqbxj2342s] 빡치면 돌변해서 가족들한테 저럴지도 모르는거 아님?
애도 아니고 37살 성인이 저러면 문제지
dsfjak 2019.03.16 12:54  
[@Qqbxj2342s] 인간은 파괴본능이 있다고 하잖아요 파피용이라는 책도 보면 이상적인 나라를 만들었다고 생각했는데 어떤한사람이 살인을 저지르고  혼돈이있었는데 그때 축제같은것을 만들어 사람의 욕구를 풀게했음
저사람은 그냥 욕구분출같은데

럭키포인트 1,238 개이득

Qqbxj2342s 2019.03.16 21:31  
[@dsfjak] 파괴본능이야 있죠 근데 그걸 푸는 방법이 타인이 보기엔 비정상적으로 보이니까 문제인거죠
개인적으로 저게 저사람의 욕구분출의 방법이라면 그 방법이 잘못 된거라고 봄
저정도면 오히려 욕구가 쌓이는 정도가 아닌가 생각됨

럭키포인트 2,843 개이득

형불렀냐 2019.03.15 22:16  
남편새끼한테 장애가 있나?

럭키포인트 1,637 개이득

수지미만잡 2019.03.15 22:17  
차라리 술담배를 해라;;

럭키포인트 2,689 개이득

살아있다는것은 2019.03.15 22:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 도라인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐나 했네

럭키포인트 916 개이득

차칸사람 2019.03.15 22:31  
37쳐먹고ㅉㅉ

럭키포인트 419 개이득

개붕 2019.03.15 22:32  
와 아내가보살

럭키포인트 202 개이득

LACOSTE 2019.03.15 22:34  
37 나이에 저 정도면 정신과 진료받아야 되는거 아닌가

럭키포인트 2,610 개이득

Jebediah 2019.03.15 22:44  
이혼해

럭키포인트 1,067 개이득

게짚왕 2019.03.15 23:02  
YOU DIED

럭키포인트 291 개이득

젠틀맨 2019.03.15 23:14  
안사주는거 ㅇㅈ

럭키포인트 1,144 개이득

지토 2019.03.15 23:48  
저거는 정신병 아니냐 ? .. 무서워서 살겠나

럭키포인트 1,340 개이득

센세에 2019.03.16 00:16  
여기 러시아물리치료사 없습니까

럭키포인트 631 개이득

크아아오오 2019.03.16 00:40  
이건 인정.....ㅅㅂ 미친놈인가?

럭키포인트 429 개이득

유정연 2019.03.16 01:18  
걍 저새끼 머리를 부숴버리면 되겠네

럭키포인트 2,783 개이득

강지영 2019.03.16 03:17  
주작임

럭키포인트 1,999 개이득

주모 2019.03.16 09:44  
100퍼 주작임!!!

럭키포인트 1,082 개이득

제로 2019.03.16 10:03  
문제있는데?

럭키포인트 817 개이득

qLH사랑법ㅅrp 2019.03.16 10:17  
분노랑 돈이 차고 넘치나 어떻게 그 비싼 듀얼쇼크를 부술 생각을 하지;;

럭키포인트 264 개이득

장구사마 2019.03.16 10:33  
돈이 많나...
나는 아까워서 엄청 살살 다루는데 ㅋ

럭키포인트 1,632 개이득

레알꼰대 2019.03.16 10:47  
게임이 이렇게 무서운겁니다
폭력적으로 변한당게요

럭키포인트 2,458 개이득

카카로트 2019.03.16 11:10  
저정도면 제정신은 아닌듯;;

럭키포인트 1,773 개이득

점수이 2019.03.16 11:27  
ㅂㅅ

럭키포인트 787 개이득

고둘기 2019.03.16 11:34  
뭐야 물건을 왜 집어던져 저거 진짜 위함한데 부부싸움하다가 화나면 다 던지겠네

럭키포인트 1,556 개이득

mamba 2019.03.16 11:59  
이건 안사줘도 인정

럭키포인트 1,896 개이득

찌질이덕후들은가라 2019.03.16 13:23  
끼리끼리 결혼 한거니깐 당신도 잘못하고 있는거 없나 그거부터 돌이켜봐

럭키포인트 2,718 개이득

犬小屋王 2019.03.16 19:13  
플스재밋나여?? pc겜이짱아닌가여?

럭키포인트 2,358 개이득

신유나 2019.03.17 04:36  
사주고 위자료 받아

럭키포인트 2,937 개이득

예스예스 2019.03.18 15:09  
지 손모가지를 집어던져야지

럭키포인트 960 개이득

제목