홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김영하  
호불호 뜻 모르지?
30 Comments
귤좀먹자 2019.07.12 12:09  
육성으로 욕나오네

럭키포인트 17,575 개이득

☆특공익☆ 2019.07.12 12:10  
네이비씰갑니다.

럭키포인트 8,193 개이득

던파레이드하실분구함 2019.07.12 12:11  
그냥 총기난사함

럭키포인트 5,750 개이득

최강한화 2019.07.12 12:14  
국방부 소원수리 긁으면 부대 해체됨

럭키포인트 18,989 개이득

김세정 2019.07.12 12:19  
대대장 죽빵존나때림

럭키포인트 5,734 개이득

김영하 2019.07.12 12:22  
호불호 뜻 모르지?

럭키포인트 14,044 개이득

HelloWorld 2019.07.12 12:24  
성시경 소대장이 왜 이렇게 숨막히냐

럭키포인트 15,302 개이득

몽키D피카츄 2019.07.12 12:26  
이게 호불호가 갈린다고? 대대장에서부터 시발소리 터지는데

럭키포인트 15,697 개이득

트롤킹 2019.07.12 12:39  
헌병대 전화해서 울다가 끊어야지 ㅅㅂ

럭키포인트 9,148 개이득

퀸도아 2019.07.12 12:44  
버틸 자신이 없다

럭키포인트 4,136 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.07.12 13:03  
탈영합니다

럭키포인트 9,793 개이득

밭가는돼지 2019.07.12 13:08  
그냥 갈리는 군생활 라인업 아니냐 갈아마셔질거 같은디

럭키포인트 13,603 개이득

탐켄치 2019.07.12 13:35  
맞선임 맞후임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,766 개이득

동네착한청년 2019.07.12 13:47  
여기에 호가 왜 나와 ㅅㅂㅋㅋㅋ

럭키포인트 556 개이득

호일레 2019.07.12 13:48  
저 라인업을 좋아하는 사람이 있을거라고 생각해서 호불호라고 하는건가

럭키포인트 15,272 개이득

힐노예 2019.07.12 13:51  
난죽택

럭키포인트 789 개이득

hoho22 2019.07.12 13:53  
최악의 군생활

럭키포인트 15,233 개이득

김김김김 2019.07.12 14:04  
맞후임 브베 아니네

럭키포인트 15,776 개이득

크아아오오 2019.07.12 15:07  
와 맞후임에서 답이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,462 개이득

기억수집가 2019.07.12 17:22  
군화 끈 풀어야지...

럭키포인트 21,336 개이득

꾸크따스 2019.07.12 18:59  
그린캠프간다

럭키포인트 6,425 개이득

흰머리코끼리 2019.07.12 19:08  
중대장 윈터스는 왜 같이 엮인거임?

럭키포인트 25,627 개이득

유정연 2019.07.12 19:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,244 개이득

볼타는댕댕 2019.07.12 20:42  
막짤에서 터졌네 ㅋㅋ

럭키포인트 18,675 개이득

비쥬레이 2019.07.12 20:47  
존나 스펙타클하네 어벤져스가 여기 있구먼

럭키포인트 12,376 개이득

무게충 2019.07.12 21:43  
와 ㅋㅋㅋㅋ 독고다이도 불가능하네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,257 개이득

챔기름 2019.07.12 23:00  
자살