홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 다드다리오  
와...
태경이형 너무 멋있어
이런분들 지지하려면 투표말고 어떤게 있어?
후원금같은거 주는게 따로 있나?
돈 없는 대학생이라 얼마 안되지만 단돈 10만웡라도 성의표시를 하고싶은데 멍청해서 뭐 어떻게 해야할지 모르겠네ㅠ
BEST 2 호또  
일은 바미당밖에 안한다
총선에서 밀어주자
BEST 3 세종  
[@다드다리오] 전 하태경, 이준석이 좋아서 바른미래당 당원 가입했습니다.
27 Comments
다드다리오 2019.03.15 21:50  
와...
태경이형 너무 멋있어
이런분들 지지하려면 투표말고 어떤게 있어?
후원금같은거 주는게 따로 있나?
돈 없는 대학생이라 얼마 안되지만 단돈 10만웡라도 성의표시를 하고싶은데 멍청해서 뭐 어떻게 해야할지 모르겠네ㅠ

럭키포인트 1,941 개이득

세종 2019.03.15 21:54  
[@다드다리오] 전 하태경, 이준석이 좋아서 바른미래당 당원 가입했습니다.

럭키포인트 1,666 개이득

다드다리오 2019.03.15 22:19  
[@세종]
좋은 방법 알려주셔서 고맙슴니다
바로 알아보러 감니다
너굴너굴맨 2019.03.15 22:10  
[@다드다리오] 바미당 이렇게 계속 좋은 모습 보여주면 당장은 힘들더라도 더민당이나 자한당 처럼 클 수 있을 듯

럭키포인트 411 개이득

시리우스 2019.03.15 22:22  
[@다드다리오] 1. 바미당 가입, 후원금 10만원까지 세액공제됨, 초과분은 소득공제대상
2. 하태경tv 구독
다드다리오 2019.03.15 22:42  
[@시리우스] 고맙습니다 ㅠㅠ
덕분에 좋은방법 많이 알아갑니다
피콜로 2019.03.15 22:36  
[@다드다리오] 정치후원금은 1인당 10만원까지 자유롭게 후원가능함!
연말에 소득공제혜택도 받을수있다고 아는데

그리고 두번째 방법은 선거할때 대부분 펀드를 운용하는데 그 펀드에 투자해주는것도 도움이 됨
대부분 돈이 부족한상태로 선거를 하기때문에 큰도움이 된다규

럭키포인트 675 개이득

다드다리오 2019.03.15 22:43  
[@피콜로] 거듭 고맙습니다 ㅠㅠ
호또 2019.03.15 21:51  
일은 바미당밖에 안한다
총선에서 밀어주자

럭키포인트 737 개이득

오수형 2019.03.15 21:53  
[@호또] 내가 원래 당보고 사람 안뽑는데
이번에는 그냥 바미당 나오면 바미당 사람 뽑아준다
애초에 시바 우리 지역구 시장놈이며 국회의원이며 결국엔 당빨로 뽑힌새끼들인데
이제 나도 내가 원하는 당 사람 뽑는다
호또 2019.03.15 21:54  
[@오수형] 바미당도 일은 2명밖에안하니 당만보고 뽑을생각은없었는데
그 2명때문이라도 이렇게해서라도 힘을 키우게해줘야할것같아
지금 힘이 너무약해서ㅜㅜ
잘꿰메드립니다 2019.03.15 22:16  
[@오수형] 당과 사람보고 뽑아서 일단 1픽은 바미당 2픽은 홍준연

럭키포인트 1,811 개이득

오수형 2019.03.15 21:52  
국회의원인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,620 개이득

데드풀피카피카 2019.03.15 23:39  
[@오수형] 필살기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 659 개이득

스드파 2019.03.15 21:53  
씨1발.. 공권력이 저렇게 보복을 하면 국민은 어디에 기대야 되냐 존나 답없다..

럭키포인트 927 개이득

rowlqrowlq 2019.03.15 21:55  
와 견찰들 틀어막을라고 엄청 노력하네

럭키포인트 1,396 개이득

시리우스 2019.03.15 22:20  
국회의원이니까 저게 통하는거지... 열일하네

저런 열일하는 바미당이 정의페미당보다 지지율이 낮다는게 통탄스럽다

럭키포인트 1,380 개이득

전진배럭 2019.03.15 22:37  
국민이 선출한 국회의원한테도 저러면 일반 국민들은 얼마나 개돼지로 보고 있는지 각이 나온다

럭키포인트 2,934 개이득

RockStar 2019.03.15 22:43  
근데압수수색해야하는건맞지 수리맡겻더니 고객정보 지가마음대로 확인하고 유출한건데

럭키포인트 602 개이득

정유라 2019.03.15 22:45  
[@RockStar] 그게 압수수색할만한 일은 아님

럭키포인트 2,304 개이득

RockStar 2019.03.15 23:11  
갸인정보유출이얼마나심각한범죄인데 정준영건말고도 그동안 얼마나많은휴댜폰을수리하면서 다까봣겟음 국산야동이 저런식으로 퍼지는건데
MARVEL 2019.03.15 23:31  
진짜 존나 개멋있네 시바...

럭키포인트 2,702 개이득

잘익은아재 2019.03.16 02:02  
여성국방장관이 필요하다고 하시면서 혜화역 쿵쾅시위 지지하시던게 보기 안좋았어서  개인적으로 싫어하는 정치인이지만 저건 좀 멋지네요.

럭키포인트 527 개이득

오지구용지리구용 2019.03.16 03:18  
바미당 가즈아!

럭키포인트 1,236 개이득

LARSULRICH 2019.03.16 10:01  
대통령감이다

럭키포인트 425 개이득

HAL9000 2019.03.16 10:02  
진보 보수를 떠나서 잘한일은 칭찬해야지

럭키포인트 839 개이득

카카로트 2019.03.16 11:15  
하태경 가즈아