홈 > 베스트 > 베스트
베스트

칼든 살인마가 문을열고..

IRufYou 23 9742 33 2

Best Comment

BEST 1 천우희  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀로 핥는거 웃기네
23 Comments
천우희 2019.03.30 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혀로 핥는거 웃기네

럭키포인트 10,068 개이득

이중구 2019.03.30 17:41  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,172 개이득

부산 2019.03.30 17:42  
핥는거 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,463 개이득

당연한말만하기 2019.03.30 17:45  
마지막 던전에 템 제대로 장착하고 왔어야지 렙빨 믿고 나댔네

럭키포인트 4,623 개이득

백여시 2019.03.30 17:53  
저 그냥 나갈게요..

럭키포인트 14,817 개이득

조귤 2019.03.30 17:55  
문을 닫고 가야지! 하는데 여윽시.. 문닫고가네.. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,027 개이득

Rainsfox 2019.03.30 17:58  
총알이 없다면?

럭키포인트 1,596 개이득

정거정거 2019.03.30 18:03  
미국 실화로 총기매니아 집에 강도가 들어서 위협당했나 그런데 침대에 게틀링건인가 뭐 그런 머신건가튼거 있어서 강도 벌집됐다는 그런거봄

럭키포인트 11,131 개이득

갈데없는영혼 2019.03.31 02:19  
[@정거정거] 저도 그 뉴스 본거 같은데 MG42 였던걸로.....히틀러의 전기톱.....분당 4000발 이었나....강도가 가루가 되었다던.....

럭키포인트 1,074 개이득

참이슬 2019.03.30 18:05  
ㅈㄹ웃었네ㅋ

럭키포인트 1,493 개이득

비쥬레이 2019.03.30 18:07  
핥짝~

럭키포인트 2,038 개이득

김또잉 2019.03.30 19:23  
가챠~

럭키포인트 11,087 개이득

유지 2019.03.30 19:25  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 937 개이득

LACOSTE 2019.03.30 19:57  
요새 총기 관련글이 자주 올라오네.
근데 저기 k2는 없어보이네 ㅠ
내가 아는 개집러 중에 k2 조아하는 그 분이 생각나네

럭키포인트 4,713 개이득

jamam 2019.03.30 21:40  
[@LACOSTE] 그런 반동큰총은 안써요

럭키포인트 14,396 개이득

LACOSTE 2019.03.30 21:44  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

힐노예 2019.03.31 08:39  
[@jamam] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,640 개이득

본좌는무적 2019.03.30 22:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ