홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 개집아저씨  
운좋았다...지금 개봉했으면 재미없어서 망할뻔했는데...
14 Comments
개집아저씨 2019.03.14 01:52  
운좋았다...지금 개봉했으면 재미없어서 망할뻔했는데...

럭키포인트 2,303 개이득

HOMER 2019.03.14 01:53  
디즈니 수준도 아닌 유아 애니메이션이였음 ㅋㅋ

럭키포인트 2,678 개이득

17171771 2019.03.14 02:01  
이제 이런 영화들 안나올려나

너무 다 약해... 현실이 더 다이내믹하고 말도안되니 ㅠ

럭키포인트 1,614 개이득

멍뭉이 2019.03.14 03:54  
[@17171771] 그래도 현실반영하는 영화들은 매번 나오긴했으니 나오지 않을까영,,
말씀대로 현실을 파헤치는 수준은 아니겠지만...

럭키포인트 2,149 개이득

다스베이더 2019.03.14 08:08  
[@17171771] 신세계 내부자들 같은거 더 만들어줬으면....

럭키포인트 425 개이득

SIWOO 2019.03.14 02:24  
현실이 지옥이다..

럭키포인트 866 개이득

오장원에지는별 2019.03.14 06:35  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 315 개이득

pjw3494 2019.03.14 08:46  
대선후보급 정치인 + 조선일보 주필 + 검사들이 ㅅㅅ스캔들로 목이 날아가는 영화인데

아직 이 근처도 안왔고. 경찰 유착은 묻히고 연예인 둘,셋만 목 날아가고 끝날판이구만

뭔 영화가 현실을 못따라옴?

정작 조선일보 장자연건은 묻혔고, JTBC 손석희건도 묻혔고. 경찰 의문사 및 경찰총장건도 묻혔고

정작 버닝썬에서도 최초로 사람을 폭행한 VIP건에 대한 이야기는 쏙 들어가는 상황임.

그 VIP가 누구길래 경찰이 수사조차 안하는거지?

럭키포인트 1,327 개이득

mamba 2019.03.14 10:54  
[@pjw3494] 영화가 현실에 한참 못미치는거 니가 다 말해놓고 뭔 소리니?
저건 영화니까 내용을 다 보여주는거지 현실은 영화가 아니니까
의문으로만 남는거 아니겠니

럭키포인트 2,320 개이득

유정연 2019.03.14 08:50  
꼬탄주

럭키포인트 434 개이득

주모 2019.03.14 09:05  
영화가 애교수준임 ㅋ

럭키포인트 2,256 개이득

힐노예 2019.03.14 09:13  
대선후보나 대통령 적폐영화는 언제나오려나

럭키포인트 488 개이득

조나단 2019.03.14 15:01