홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 HOMER  
군대에서 이거보고 이혼장려 프로그램이라고 말하면서 존나 웃었는데ㅋㅋ
13 Comments
HOMER 2019.04.15 09:56  
군대에서 이거보고 이혼장려 프로그램이라고 말하면서 존나 웃었는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,847 개이득

참이슬 2019.04.15 09:57  
빌라 4층ㅋㄱㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,468 개이득

강백호 2019.04.15 09:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 364 개이득

홍홍홍홍 2019.04.15 10:00  
이사람 지금보니까 부부수업 파뿌리에도 나온사람이네... 저거 때문에 파뿌리 나온건가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,952 개이득

빡센부랄 2019.04.15 10:10  
물비린내 어떡할거야 ㅋㅋㅋㅋ 온 집안이 1년내로 곰팡이 천국된다 ㅋㅋㅋㅋ 피부랑 호흡기 맛탱이감

럭키포인트 884 개이득

banana 2019.04.15 10:16  
저거 어짜피 저렇게하고 의뢰인이 싫다고 하면 다시 철거해준다고 예전에 이야기 했었음

럭키포인트 5,092 개이득

깐깐징어 2019.04.15 10:26  
물 어떻개 갈건뎈ㅋㅋ

럭키포인트 180 개이득

망나니 2019.04.15 11:12  
이거만큼 레전드인게 그 뭐냐 장인부부 집에 같이사는 사위가 만화방 만든거  ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,766 개이득

크아아오오 2019.04.15 11:16  
이거 중간중간 졸라 잘해주는것도 있었음.
영화방 만들어줘서 의자졸라좋고 홈시어터에 빔에 진짜 꿈의 방 같은것도 만들어줌.
10개중에 2개만 좋고 나머지는 ㄱㅄ이었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이혼안하면 와이프 보살임. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,056 개이득

오수형 2019.04.15 12:13  
[@크아아오오] 거실에 차 올린것도 기억나내

럭키포인트 961 개이득

타튤라 2019.04.15 11:19  
집에 포차만든것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,755 개이득

fkeeler 2019.04.15 12:07  
피시방 만든것도 레전드임.

럭키포인트 5,254 개이득

황제폐하 2019.04.15 13:19