홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 낸시ㅃㅃ  
상급닌자 추천서를 부모가 써주네
진짜 개 쓰레기마을이네
19 Comments
qpqpqp 2019.04.15 02:04  
이루카 센세...

럭키포인트 5,872 개이득

맹구 2019.04.15 02:04  
진짜 갓루카
짐쿠라 씨털련

럭키포인트 814 개이득

낸시ㅃㅃ 2019.04.15 02:07  
상급닌자 추천서를 부모가 써주네
진짜 개 쓰레기마을이네

럭키포인트 1,331 개이득

Netflix 2019.04.15 02:10  
내가 나루토엿으면 걍 나뭇잎마을 소멸시키고 한명씩 갈아죽임

럭키포인트 7,588 개이득

유정연 2019.04.15 02:10  
갓루카 ㅠ

만화 초반에 나루토 잡아서 족쳐야된다고 할때
거기 모여있는애들중에 쵸지 아빠 있음ㅋㅋㅋㅋ 종나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,004 개이득

데미언릴라드 2019.04.15 02:15  
센세ㅠㅠ

럭키포인트 3,917 개이득

17171771 2019.04.15 02:18  
나루토가 흑화한버전으로 외전하나 내주지

보루토같은 좆같은거 말고

럭키포인트 634 개이득

오이디푸스 2019.04.15 02:53  
[@17171771] 아카츠키 나루토 ㄹㅇ 개꿀잼일듯

럭키포인트 6,488 개이득

외계생명체 2019.04.15 04:48  
[@17171771] 캡쳐된게 나루토 본편이 아닌 극장판이구요, 저기서 흑화버전 나루토 나옵니다.

럭키포인트 3,031 개이득

미미짱의복수 2019.04.15 02:54  
나루토는 초딩때만 봤었는데 저 사쿠라년은 만화 끝날때까지 도움 된 적은 있음? 진짜 아갈머리 찢어버리고싶네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,834 개이득

사나 2019.04.15 03:55  
사쿠라는 사스케 앞에서 저말했으면 뇌절당함

이루카센세ㅜ

럭키포인트 5,137 개이득

광광 2019.04.15 04:57  
갓..

럭키포인트 4,527 개이득

욕설왕뻨킹 2019.04.15 08:37  
일락아재와 같이 혐뭇입의 얼마없는 양심

럭키포인트 7,234 개이득

노사나노라이프 2019.04.15 09:03  
[@욕설왕뻨킹] 나뭇잎의 마지막 양심들 갓루카 갓일락사장님 갓나타..

럭키포인트 1,068 개이득

남자 2019.04.15 10:07  
나루토 엄마아빠 기일도 나루토 생일이랑 같지 않르?

럭키포인트 2,602 개이득

jiujs 2019.04.15 11:19  
갓루카 센세...

럭키포인트 7,667 개이득

망나니 2019.04.15 11:42  
진정한 선생님..ㄷㄷ

럭키포인트 5,910 개이득

요정나코 2019.04.15 14:58  
이루카 부모도 구미때매 죽은거야? 다들 그거때매 나루토 따돌리는데 이루카 대단하다ㅠ

럭키포인트 693 개이득

제목