홈 > 베스트 > 베스트
베스트

칼 같다는 이홍기 인맥관리

오수형 17 8578 42 0

둘 다 게임 좋아하고 밴드하니까 

관심사도 같아서 당연히 친할꺼라 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 요리조리  
이번사건으로 인해 남자들도 기존의 행실을 되돌아볼 필요가 있음..
댓글이나 본인 단카방에 생각없이 뱉은 말들이 이렇게 사회적이슈가 되는 것들을 보며
평소에 남자들이 생각없이 했던 말들이 수면 위에 드러나면 얼마나 사회적인 파장이 큰지도 되돌아보는 기회가 됐다고 생각함..
몇몇 여자들이 페미라고 욕하기 전에 우리들의 평소 행실도 멀쩡한지 되돌아 봅시다 여러분!
BEST 2 김또잉  
어릴때부터 연예계에서 구르면서
사람 가리는법 확실히 배운듯.
역시 짬은 무시못해
17 Comments
김또잉 2019.03.14 16:04  
어릴때부터 연예계에서 구르면서
사람 가리는법 확실히 배운듯.
역시 짬은 무시못해

럭키포인트 2,494 개이득

TUSHY 2019.03.14 16:04  
갓홍기

럭키포인트 2,029 개이득

신푸 2019.03.14 16:15  
개멋잇다

럭키포인트 2,162 개이득

장사셧제 2019.03.14 16:19  
역시 짬밥은 무시할수 없음

럭키포인트 2,752 개이득

살아있다는것은 2019.03.14 16:31  
걱정마세요~ 하하하하하 멋잇누

럭키포인트 36 개이득

흑두 2019.03.14 16:40  
빛홍기 ㅠㅠ

럭키포인트 2,439 개이득

광광 2019.03.14 16:54  
잘 살아왔네

럭키포인트 1,727 개이득

맥짱 2019.03.14 17:04  
이것이 짬밥이다

럭키포인트 130 개이득

조금짜 2019.03.14 17:54  
짬에서 나오는 바이브

럭키포인트 2,621 개이득

조귤 2019.03.14 20:26  
딘딘도 보면 실제로도 진짜 바른 사람일거같음.

선과 악 화내야할때 안내야할때 잘 알듯

럭키포인트 603 개이득

요리조리 2019.03.14 21:41  
이번사건으로 인해 남자들도 기존의 행실을 되돌아볼 필요가 있음..
댓글이나 본인 단카방에 생각없이 뱉은 말들이 이렇게 사회적이슈가 되는 것들을 보며
평소에 남자들이 생각없이 했던 말들이 수면 위에 드러나면 얼마나 사회적인 파장이 큰지도 되돌아보는 기회가 됐다고 생각함..
몇몇 여자들이 페미라고 욕하기 전에 우리들의 평소 행실도 멀쩡한지 되돌아 봅시다 여러분!

럭키포인트 2,861 개이득

오수형 2019.03.14 22:11  
[@요리조리] 네 단톡방이 없습니다.

럭키포인트 1,232 개이득

주모 2019.03.14 22:24  
[@요리조리]

럭키포인트 341 개이득

케찹머겅 2019.03.15 08:23  
[@요리조리] 맞는 말인데, 깨끗한 개집인들한텐 해당사항 없는 조언이쥬?

럭키포인트 1,555 개이득

엠봉망했냐 2019.03.16 14:04  
[@요리조리] 비추역겨워 ㅋ.ㅋ

럭키포인트 280 개이득

첵스오즈맘 2019.03.15 00:02  
이홍기 광희 태양 택연 임시완 딘딘 김희철 김수현

럭키포인트 1,555 개이득

chanp 2019.03.15 08:56  
박신혜도 머리 아프겠구만

럭키포인트 964 개이득

제목