홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(필독)개집넷 회원 고소건 결과 알려드립니다

개집왕 49 5728 60 0

일단 사건 결과만 말씀 드리면 고소당한 회원님이 그날 바로 탈퇴하셨기 때문에

정보를 알수가 없어서 마무리 되었습니다

허나 필요하다면 서버회사에 요청이라던가 추가로 할수도 있다고 하셨습니다

여러분 다시한번 말씀 드리는데 댓글 조심히 달아주세요

제발 부탁 드립니다 제가 보이는대로 다 삭제는 하지만...

저도 정말 모르고 지나치는게 많기 때문에..

여러분을 지켜드리지 못할수도 있습니다 ㅠㅠ

항상 조심해서 생각하고 달아주세요..

제발제발 부탁드립니다

그리고 기대하시라 개집놀이터 커밍순

49 Comments
YNWA 2019.03.14 11:49  
정글짐도 있나요

럭키포인트 2,029 개이득

낫띵이즈트루 2019.03.14 11:49  
수엑스

럭키포인트 170 개이득

이중구 2019.03.14 11:50  
왠 고소?? 뭔  일 있었나?

럭키포인트 1,306 개이득

개집여신 2019.03.14 14:27  
[@이중구] 이형 댓글은 별거 아닌건데도 걍 무서워...
음성지원ㄷㄷ

럭키포인트 2,443 개이득

계집앙 2019.03.14 11:50  
참교육당했겠지

럭키포인트 861 개이득

혼자♥히토미 2019.03.14 11:50  

럭키포인트 1,631 개이득

왜부랄 2019.03.14 11:55  
[@혼자♥히토미] 요태까지 날 미행한고야?

럭키포인트 2,147 개이득

너굴너굴 2019.03.14 13:50  
[@왜부랄] 물논. 자눼의 장이니싱 뱈쾨장니미테소 일하고이치.

럭키포인트 189 개이득

장성규 2019.03.14 11:50  
어떤사건이었음?

럭키포인트 962 개이득

델피에로 2019.03.14 11:50  
먼일있었나요??

럭키포인트 168 개이득

개집왕봇 2019.03.14 11:50  
그 톡방 몰카 피해자 확정지은 사람인가?

럭키포인트 1,756 개이득

nworm 2019.03.14 11:51  
[@개집왕봇] 아님 다른 이야기임 여초 관련 이야기였음

럭키포인트 654 개이득

개집왕봇 2019.03.14 11:53  
[@nworm] 하긴 시기가 안맞지  다른 고소당할 글은 못봐서
JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.14 11:51  
[@개집왕봇] 더 전에있던 일 아님?

럭키포인트 1,194 개이득

개집왕 2019.03.14 11:51  
링크

http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1405307&sfl=wr_subject&stx=%EA%B3%A0%EC%86%8C&sop=and&spt=-86170&page=1

럭키포인트 1,489 개이득

델피에로 2019.03.14 11:52  
[@개집왕] 항상 저희들을위해 불철주야 수고많으십니다!
차칸사람 2019.03.14 12:16  
[@개집왕] 뭘로 고소당했는지 알수가있어야지
얼굴나온사람 조심하라는거임?
아니면 댓글끼리 욕하며 싸우는걸 조심하라는거임?

럭키포인트 2,559 개이득

고추밭 2019.03.14 13:12  
[@개집왕] 고생많습니다

럭키포인트 2,989 개이득

안지영 2019.03.14 11:52  
요즘같은 시기에 각도기 조심들해야지

럭키포인트 1,645 개이득

프로토스 2019.03.14 11:52  

바로 탈퇴하면 정보를 알수가 없다고 고소미 안먹는거야 ??
처음알았내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,824 개이득

개집왕 2019.03.14 11:55  
[@프로토스] 우리사이트 고소건이 마무리 됐다는 얘기고 나머지는 형사님들이 알아서.....
포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.03.14 11:56  
[@프로토스] 이 바보야..ㅜㅜ

럭키포인트 2,238 개이득

엘더맨 2019.03.14 12:34  
[@포인트당첨되길바라며쓴아이디] 진~짜 아니야~

럭키포인트 909 개이득

호또 2019.03.14 11:54  
에병보좌....

럭키포인트 1,669 개이득

프로토스 2019.03.14 11:55  
[@호또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신박하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
올레 2019.03.14 11:54  
지금도 그셋기 아이디 세탁해서 활동하고 있을꺼아냐 그런 새낀 언능 서버에 요청해서 정보 넘겨버리장

럭키포인트 1,555 개이득

프로토스 2019.03.14 11:55  
[@올레] 패드립 같은걸로 고소 당한게 아니에요
메갈 욕하다가 메갈한테 고소먹은거에요 ㅋㅋㅋ
유정이 2019.03.14 11:55  
찰카닥좀 못보고 지나가라~!

럭키포인트 2,267 개이득

갓트리버 2019.03.14 11:56  
그래도 다행이내

럭키포인트 2,913 개이득

비트코인2800층 2019.03.14 11:57  
고소당했다는건 이미 그 가해자 신원파악까지 완료되어서 우편으로 고소장이 그사람한테까지 갔다는의미겠지
뭐 우리사이트에서 아직까지 아주심한글은 못봤어서..합의 잘봤으면 좋겠네

럭키포인트 1,604 개이득

쥬리 2019.03.14 12:02  
너고소함 ㅅㄱ

럭키포인트 1,036 개이득

애용이 2019.03.14 12:24  
힘내 개집왕

럭키포인트 1,984 개이득

에비츄 2019.03.14 12:53  
하지말라면 하지마라 개집자체에 문제생겨야 정신차릴래요?

럭키포인트 2,684 개이득

그냥아는오빠 2019.03.14 13:30  
참기름은 고소하지..암

럭키포인트 2,332 개이득

김도아 2019.03.14 13:31  
ㅍㅁ 학생회 욕하다가 고소미 맞으신분ㅜㅜ

럭키포인트 97 개이득

눈난초 2019.03.14 13:39  
팝콘 와그작 와그작

럭키포인트 2,820 개이득

은하나연선미조아 2019.03.14 14:04  
찰카닥업로더분들 찰카닥에 댓못다는거 이해점여 ㅎㅎ혹시나해서 찰카닥은 잘안달아요 추천만 하고가용

럭키포인트 2,896 개이득

큐티퐝퐝 2019.03.14 14:15  
한치야 힘내라

럭키포인트 1,708 개이득

첼시 2019.03.14 14:16  
놀이터에 그네 만들어놔 개집왕!

럭키포인트 247 개이득

이모티콘 2019.03.14 14:32  
고생인 많네~

럭키포인트 1,448 개이득

개집넷 2019.03.14 14:46  
응 개집왕아다

럭키포인트 1,770 개이득

삼계 2019.03.14 15:05  
나만 아니면 돼~~~~~~

럭키포인트 2,348 개이득

aodaoddl 2019.03.14 15:32  
아무리 화나도 얼굴나와있거나 신상나와있으면 메모장 키는게 좋지.. 적반하장에 내로남불 그자체라

럭키포인트 609 개이득

어피치 2019.03.14 16:12  
누구고 어떤글 썻는지 궁금.
메진초도 좋지만 쓰래기가 너무 많이 유입돼서 골치아픔

럭키포인트 2,127 개이득

광광 2019.03.14 17:10  
메이저가 되는 과정인가

럭키포인트 1,223 개이득

닉네임은별명 2019.03.14 18:40  
고소하면

참기름

럭키포인트 2,928 개이득

난황 2019.03.14 19:46  
화이팅 개킹ㅠㅠ

럭키포인트 1,276 개이득