홈 > 베스트 > 베스트
베스트
29 Comments
하루카제 2019.03.13 13:09  
벌칙 게임에서 사과 씻는건 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

리얼루다가 2019.03.13 13:09  
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

개건성 2019.03.13 13:15  
유라만 눈에들어오네

럭키포인트 1,928 개이득

형불렀냐 2019.03.13 13:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 임창정이 내 최애임 ㅋㅋㅋ
저번에 임창정콘서트에 와이프랑 결혼전에 갔는데
그..슬픈혼잣말 부를때 막 눈물이나더라고 울었는데
와이프가 개놀림.....
전여자 생각이나서 운게아니라 진짜 임창정노래가 사람울리는게 있는데 무튼 그랬음.. tmi 끝

럭키포인트 2,556 개이득

카드 2019.03.13 13:47  
[@형불렀냐] 슬픈혼잣말은 더 그렇죠
그 뛰어가는 뒷모습에~~
형불렀냐 2019.03.13 13:49  
[@카드] 터지일~듯한 벅차~안 사랑 우리얘기 이대로 남길건가요~
이부분에서 왈칵...ㅠㅠ  아니...이노래 내가 연애도안해본 좆중딩일때 나온노랜데 왜 들을때마다 눈물나냐고
동바리 2019.03.13 17:34  
[@형불렀냐] 나눠갖지말아요랑 이젠그러려고도 콘서트에서 부르나요?
요즘에 이노래 꽃혀서 부르면 당장 콘서트 달려가고 싶은데.......

럭키포인트 2,104 개이득

힐노예 2019.03.13 20:34  
[@형불렀냐] 슬픈 혼잣말 캬...

럭키포인트 123 개이득

젠군 2019.03.13 13:19  
와 유라 왤케 이쁘다냐

럭키포인트 891 개이득

크리넥스 2019.03.13 13:22  
결혼도 두번만 한 사람

럭키포인트 806 개이득

남자 2019.03.13 13:29  
문을야시오~~

럭키포인트 788 개이득

카드 2019.03.13 13:46  
창정이형 너무좋아

럭키포인트 605 개이득

갤럭시S10 2019.03.13 13:47  
갤주님 ㅋㅋ

럭키포인트 1,201 개이득

으악으아 2019.03.13 14:12  
내가 업계 관계자한테 들은 이야기는 상당히 다르던데 뭐 나도 줏어들은거니

럭키포인트 1,380 개이득

데드풀피카피카 2019.03.13 14:12  
사과씻는거 봐라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 756 개이득

우씌 2019.03.13 14:16  
유라 개쩐다

럭키포인트 1,832 개이득

카이리어빙 2019.03.13 14:22  
유라언제냐 ㅈㄴ예쁘네

럭키포인트 2,001 개이득

엠봉엄서 2019.03.13 14:23  
창정이형콘서트 죠아~~

럭키포인트 2,302 개이득

첼시 2019.03.13 14:26  
팬선물 비싼거 사지말고 5천원씩 세명이서 돈모아서 골프공 사달라한것도 웃겼는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,305 개이득

형불렀냐 2019.03.13 14:32  
그와중에 잘생겼어

럭키포인트 2,933 개이득

콰라콰 2019.03.13 14:35  
유라가 쵝오

럭키포인트 2,146 개이득

유정연 2019.03.13 15:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔까 남자가 동경할 수 밖에 없는 존재
재밌고 진지하고 여자 잘만나고

럭키포인트 92 개이득

육육 2019.03.13 15:58