홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 프란디  
나도 울었는데.. 만 천원이면 할 수 있는 다른 것들이 생각나서.
BEST 2 게집아이  
리플리가 진짜지
31 Comments
게집아이 2019.03.11 11:29  
리플리가 진짜지

럭키포인트 2 개이득

게집아이 2019.03.11 11:29  
[@게집아이] 2..?
다드다리오 2019.03.11 11:48  
[@게집아이] 확실히 에이리언은 2가 명작이지...

럭키포인트 798 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.11 11:57  
[@게집아이] 이잇!

럭키포인트 482 개이득

프란디 2019.03.11 11:33  
나도 울었는데.. 만 천원이면 할 수 있는 다른 것들이 생각나서.

럭키포인트 1,205 개이득

개집일진슈나우저 2019.03.11 11:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿고 거르는 뉴스

럭키포인트 2,888 개이득

진선미 2019.03.11 11:36  
지아이제인 봤으면 피똥쌌겠네 ㅅㅂ

럭키포인트 961 개이득

호나우도 2019.03.11 12:45  
[@진선미] 기저귀 한달동안 채워놔야

럭키포인트 173 개이득

나영 2019.03.13 15:34  
[@진선미] 띵작

럭키포인트 1,228 개이득

우씌 2019.03.11 11:44  
오마이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,352 개이득

쿡아 2019.03.11 11:47  
난 요즘 주머니에 손넣고다닌다

럭키포인트 1,685 개이득

두더기 2019.03.11 12:03  
여성 히어로물 깨 많았는데 ㅋㅋ 영화 안보고 사나

럭키포인트 2,012 개이득

주모 2019.03.11 16:29  
[@두더기]

럭키포인트 629 개이득

두더기 2019.03.11 16:45  
[@주모] 아하 ㄳ

럭키포인트 2,857 개이득

표햄 2019.03.13 14:03  
[@두더기] 고소해~

럭키포인트 1,284 개이득

mamba 2019.03.11 12:08  
감수성 터지는 영화냐

럭키포인트 1,509 개이득

누가내꺼먹었냐 2019.03.11 12:56  
동서남붘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 217 개이득

ASMR 2019.03.11 13:22  
주말에 보고왔는데 전혀 페미 묻어났다는 생각은 안들던데?

럭키포인트 2,840 개이득

표햄 2019.03.13 14:04  
[@ASMR] 회상장면보면 좀 묻어나오죠
욕설왕뻨킹 2019.03.11 13:39  
지랄시나이데 씨1발년아

럭키포인트 1,213 개이득

트사랑갓지효 2019.03.11 13:48  
미쳤다....미쳤어...

럭키포인트 1,508 개이득

부동산 2019.03.11 14:49  
이래서 내가 안봄
이러나저러나 쟤네들은 캡틴페미 흥행을 페미의 승리라고 받아들이니까

럭키포인트 2,137 개이득

물통 2019.03.11 15:56  
하품하다 눈물나온거 아닐까?

럭키포인트 2,778 개이득

광광 2019.03.12 01:04  
어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,743 개이득

데드풀피카피카 2019.03.13 14:05  
캡틴마블이 디씨였어도 성공했을까 ㅂㅅ들

럭키포인트 2,728 개이득

카일로렌 2019.03.13 14:23  
진정한 페미 영화는 GI제인 아니냐?
걸스 캔 두 애니띵!
작중에 탈코도 하심 빡빡이로

럭키포인트 2,859 개이득

콰라콰 2019.03.13 14:35  
지랄도 풍년

럭키포인트 1,370 개이득

쿄쿄쿙 2019.03.13 14:55  
툼레이더는?

럭키포인트 62 개이득

쿄쿄쿙 2019.03.13 15:01  
[@쿄쿄쿙] 왜 안봤노 시발ㄴ아
ㅇㅅㅇ 2019.03.13 18:51  
샤를리즈테론이 개인적으로는 얼굴 안믿고  진짜 시나리오만 보는거 같음. 몬스터 보고 진짜 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,947 개이득

helven 2019.03.14 15:59  
심하네

럭키포인트 461 개이득

제목