홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이두박근  
[@데미언릴라드] 보익전공자로 보건데 자신은 발레를 했다는걸 자랑하기위한 스토리텔링이 아닐까 생각합니다.
BEST 2 프란디  
해석)나는 발레를 해서 날씬한데도 언니가 술먹고 사온 빅맥 라지세트를 잘 밤에 먹을 수 있다.

이정도면 보익 800점 넘으면 직독직해 가능한 수준 아님?
22 Comments
Netflix 2019.03.11 13:00  
얼마나 맘 아팠으면 ㅠㅠ

럭키포인트 1,152 개이득

데미언릴라드 2019.03.11 13:00  
이제 이런것도 다 구라로 보인다

럭키포인트 1,974 개이득

갤럭시S10 2019.03.11 13:08  
[@데미언릴라드] 나도 몇개월 전만해도 그냥 뿌듯하게 봤는데
이젠 죄다 주작같아 보임

럭키포인트 150 개이득

이두박근 2019.03.11 13:18  
[@데미언릴라드] 보익전공자로 보건데 자신은 발레를 했다는걸 자랑하기위한 스토리텔링이 아닐까 생각합니다.

럭키포인트 2,035 개이득

왼발의맙소사 2019.03.11 13:23  
[@이두박근] 헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 생각도 못했음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,928 개이득

멍뭉이 2019.03.11 13:45  
[@이두박근] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친

럭키포인트 2,677 개이득

Steam 2019.03.11 13:47  
[@이두박근] 신선하다

럭키포인트 2,876 개이득

지주인재욕사과 2019.03.11 14:02  
[@이두박근] 만점

럭키포인트 2,343 개이득

데미언릴라드 2019.03.11 14:41  
[@이두박근] 발레 보자마자 이거 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋ
유정이 2019.03.11 14:47  
[@이두박근] 스토리텔링 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,170 개이득

장규리규리 2019.03.11 15:36  
[@이두박근] 맞아 진짜 라면 운동이라고 창하겎지
나 이제 운동 그만둬서라고...

럭키포인트 1,703 개이득

줄리어스히버트 2019.03.13 14:32  
[@이두박근] 아 시발모르고 손미끄러져서 비추천누름 ㅈㅅㅠ

럭키포인트 22 개이득

맛사냥꾼 2019.03.11 13:09  
귀여워

럭키포인트 14 개이득

다리가죠아 2019.03.11 13:27  
좋은 언니다

럭키포인트 428 개이득

1stBear 2019.03.11 13:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술 취하면 빅맥 먹고 자는데

럭키포인트 842 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.11 13:46  
얼른머겅!

럭키포인트 2,038 개이득

멍뭉이 2019.03.11 13:46  
난 주작이라고 생각하진 않는데
주작이어도 이런 주작은 괜찮음 ㅎ
프란디 2019.03.11 14:15  
해석)나는 발레를 해서 날씬한데도 언니가 술먹고 사온 빅맥 라지세트를 잘 밤에 먹을 수 있다.

이정도면 보익 800점 넘으면 직독직해 가능한 수준 아님?

럭키포인트 391 개이득

내품에안기효 2019.03.11 14:52  
[@프란디] 배우고갑니다

럭키포인트 840 개이득

장규리규리 2019.03.11 15:37  
[@프란디] 우와 행간의 의미도!!!!!!!
유정연 2019.03.11 14:52  
옛날에 이거 훈훈한 글이었는데 ㅠ..

럭키포인트 2,404 개이득

제목