홈 > 베스트 > 베스트
베스트
23 Comments
유부녀다이스키 2019.03.11 23:15  
수능판을 흔들어??ㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 580 개이득

남자 2019.03.11 23:16  
기출보고 좀 파악하면 바로 가능아님?

럭키포인트 1,117 개이득

안지영 2019.03.11 23:16  
광우좌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,915 개이득

크리스마스 2019.03.11 23:19  
344645 가 흔들긴 뭘 흔들어 깔아줘서 애들 한칸 더 올라가겠구만 착한녀석

럭키포인트 1,261 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.03.13 11:45  
[@크리스마스] 누군가 등급하나 오를 듯

럭키포인트 494 개이득

오장원에지는별 2019.03.14 07:30  
[@크리스마스] 자기 등급이 그거였는데, 이제 올리겠다 이거아님?

럭키포인트 2,730 개이득

opggvtuccw 2019.03.11 23:21  
부모님의 마음이 흔들릴 듯

럭키포인트 1,563 개이득

카드 2019.03.11 23:23  
강성태 베이스가 튼튼해서
1달도 안걸릴것같은데

럭키포인트 322 개이득

개집왕따먹고싶다 2019.03.11 23:23  
ㅅㅂ 솔직히 3개월컷 할거같다
반박시 공시생

럭키포인트 625 개이득

한대칠거다 2019.03.11 23:26  
344645면 수능판에 하등 지장 없을듯;

럭키포인트 1,060 개이득

유정연 2019.03.11 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,752 개이득

찡코 2019.03.11 23:34  
강성태 9급도전하는거임?
직업으로 하려는거임 그냥 컨텐츠임?

럭키포인트 204 개이득

네이마르 2019.03.12 00:37  
[@찡코] 컨텐츠일듯
수능도 매번꾸준히본다는데 수능보면 다찍는데 요즘도그러나

럭키포인트 1,346 개이득

데드풀피카피카 2019.03.12 03:27  
[@찡코] 수능도 꾸준히 보듯이 한번 봐보는거겠지

럭키포인트 131 개이득

광광 2019.03.12 00:20  
ㅋㅋㅋㅋ수능판에 전혀 지장없을듯

럭키포인트 508 개이득

아수라 2019.03.12 03:46  
공부 아무리 잘 해도 기본분량이 있어서 3~5개월은 걸릴라나? 확실히 1년은 안걸리것지

럭키포인트 2,236 개이득

빡센부랄 2019.03.12 08:17  
일행기준으로 5과목중에 국어 영어 한국사가 이미 해결되어있자나 ㅋㅋㅋ 선택과목중에 법이나 행정도 베이스는 다 다져져있어서 기출만 슬슬 풀다가 시험봐도 합격하겟다. 6월에 지방직 시험봐도 붙을거같은데ㅋㅋ

럭키포인트 2,591 개이득

안드레아 2019.03.12 13:44  
9급 4년차 새끼가 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 3등급이나 받겠냐?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,207 개이득

디미 2019.03.13 12:44  
강성태 수능칠때도 답지 빈칸내고 나오는데...

럭키포인트 1,798 개이득

세면바리 2019.03.13 13:07  
여론이 "백프로 합격한다"인거 같은데ㅋㅋ

이거는 성공하면 본전이고 못하면 ㅂㅅ되는 분위긴데 이거 왜 하냐 개손해인데

럭키포인트 2,236 개이득

나영 2019.03.13 15:38  
[@세면바리] 자신도 붙을걸 알기에 이슈화 시키는거지

럭키포인트 1,682 개이득

원조건빵 2019.03.13 13:48  
캬 트래픽 지대로 올리겠네

럭키포인트 2,848 개이득

황제폐하 2019.03.13 16:47  
여기 죄다 개찐따 진지빠는 새기들밖에 없나요...
대충 슥 봐도 4년 공시생이 장난칠라고 드립으로
글 싸재낀거같은데 여기 댓들은 죄다 정색빨고 앉았네연..

럭키포인트 2,570 개이득

제목