홈 > 베스트 > 베스트
베스트

하나씩 퍼즐이 맞춰지고 있는.. 버닝썬..

코넷 29 9830 43 0

이명박 정권 당시 YG 박봄 암페타민 82정 밀수입 내사중지

김무성 사위 마약 공급준 사람 = 이번에 잡힌 버닝썬 직원

조윤선 박근혜때 문체부 전장관 의 딸 YG 인턴 채용

YG 사옥 명의 최순실....

Best Comment

BEST 1 내가돌아왓다  
이 게이트가 그 게이트랑 투게이트네
BEST 2 Evasing  
[@카일앤] 이미 모든 쾌락을 누렸기 때문에 더 큰 자극이 필요했을 것...
29 Comments
게짚왕 2019.03.12 23:00  
그 할망구는 손 안댄게 없네..

럭키포인트 1,568 개이득

내가돌아왓다 2019.03.12 23:00  
이 게이트가 그 게이트랑 투게이트네

럭키포인트 620 개이득

다드다리오 2019.03.13 00:04  
[@내가돌아왓다] 요즘도 투게이트 하나? 더블넥서스가 재밌는뎅

럭키포인트 2,765 개이득

사랑합니다 2019.03.13 01:32  
[@내가돌아왓다] 전진게이트였네

럭키포인트 2,130 개이득

장사셧제 2019.03.12 23:01  
나비효과 오지네

럭키포인트 620 개이득

하빕 2019.03.12 23:03  
와 리얼 영호ㅏ네 속편인가?

럭키포인트 303 개이득

데드풀피카피카 2019.03.12 23:03  
그 게이트랑 이 게이트랑 다른 건물이 아니었네 ㅅㅂ. 같은 건물 다른 게이트였어

럭키포인트 845 개이득

해티 2019.03.12 23:07  
다들 의심은 했자너ㅋㅋ ㅂㅂ사건이 젤컸던거같은데

럭키포인트 329 개이득

JUSTㅤDOㅤIT 2019.03.12 23:08  
ㄷㄷ 하지만 다른게이트 일것 최가년에 문제였다면 이미 yg가 털렸겠지만 아직 잘 날라댕기다가 지금 또터짐
저 열람용 자료는 16년인가 17년에도 본듯하다

럭키포인트 1,323 개이득

메틴 2019.03.12 23:09  
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 1,203 개이득

Praha 2019.03.12 23:22  
이게 문제엿으면 그때 터트리지 않앗을까

럭키포인트 499 개이득

카일앤 2019.03.12 23:30  
왜 돈 많은 얘들은 약에 손을댈까 ?? 많은 돈으로 더 많은걸 할수있을텐데 ㅉㅉ

럭키포인트 2,287 개이득

Evasing 2019.03.12 23:32  
[@카일앤] 이미 모든 쾌락을 누렸기 때문에 더 큰 자극이 필요했을 것...

럭키포인트 125 개이득

내가니M이다 2019.03.13 09:18  
[@카일앤] 돈은 많아졌는데 철학적으로 발전이 없으면 방황을 하다하다 찾게 된다는 도박, 마약, 성매매.

럭키포인트 2,063 개이득

YUNA 2019.03.13 13:36  
[@카일앤] 마약이 쾌락의 끝이기때문에~

럭키포인트 1,255 개이득

라끄베르 2019.03.12 23:31  
?최순실 이름 최서원 아님? 저기는 왜 최순실이라고 돼있지

럭키포인트 344 개이득

가을방학 2019.03.13 00:01  
[@라끄베르] 이름 바꾼거 아니었나? 가물가물

럭키포인트 802 개이득

타튤라 2019.03.12 23:36  
저건 전에 국정농단으로 시끌시끌할때 나왔던 얘기아님? 그후에 어찌 됐는지는 못들었지만

럭키포인트 2,370 개이득

김개동 2019.03.12 23:41  
와.. 그냥 게이트가 아니라 전진 투게이트였네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,022 개이득

하이머딩거 2019.03.13 01:31  
[@김개동] 뭘로 막을지가 궁금

럭키포인트 330 개이득

힐노예 2019.03.12 23:47  
아니 ㅅㅂ 어디까지 가는거야...

럭키포인트 638 개이득

자카르타김 2019.03.12 23:52  
뭐야 진짜야??와쥐 이렇게 허술하지 않을텐데 최순실 명의로 남겨뒀다고??

럭키포인트 331 개이득

MBong난민 2019.03.12 23:54  
ㅎㅎ
영화가 순화를 한거였네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,795 개이득

포인트당첨되길바라며쓴아이디 2019.03.13 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 현실이 더 영화 같다

럭키포인트 2,101 개이득

꼬북꼬부기 2019.03.13 01:11  
팝콘을 도대체 얼마치 사야하는거냐?

럭키포인트 1,374 개이득

타타 2019.03.13 01:12  
그 사건이 여기까지 오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 642 개이득

인스타그램 2019.03.13 01:15  
폭행사건으로 시작한게 이렇게 크게 터지다니 ㄷㄷ

럭키포인트 2,160 개이득

무섭다 2019.03.13 02:51  
뭐가 어떻게된거야

럭키포인트 1,289 개이득

낚시왕 2019.03.13 08:41  
건물 소유주 얘기는 이미 오래전에 구라라고 판명나지 않았나?

럭키포인트 2,544 개이득

제목