홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이주빈  
이게뭔데 씹덕아
24 Comments
이주빈 2019.03.07 13:30  
이게뭔데 씹덕아

럭키포인트 2,737 개이득

Ghspt 2019.03.07 17:08  
[@이주빈] 사람이지 뭐긴뭐야

럭키포인트 1,108 개이득

최강한화 2019.03.07 13:31  
돈 많고 명 짧은 여자라면?

럭키포인트 544 개이득

오태식이 2019.03.07 13:32  
[@최강한화] 안만나줌

럭키포인트 584 개이득

탐켄치 2019.03.07 13:38  
하지마?

럭키포인트 9 개이득

꽐라센도 2019.03.07 14:51  
[@탐켄치] 냠냐미

럭키포인트 523 개이득

푸코조 2019.03.07 17:37  
[@탐켄치] 구!!!

럭키포인트 2,440 개이득

개집여신 2019.03.07 21:32  
[@탐켄치] 해!

럭키포인트 2,591 개이득

Steam 2019.03.07 13:40  
복어형 유부남이잖어...

럭키포인트 2,067 개이득

stork 2019.03.07 14:19  
[@Steam] 하지마 전도사...

럭키포인트 1,216 개이득

MOOOOOOO 2019.03.07 13:51  
개복어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,447 개이득

사장님손빼욧 2019.03.07 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

살라딘 2019.03.07 14:24  
이게 뭔데 씹덕들아

럭키포인트 1,423 개이득

강아지풀 2019.03.07 15:02  
씹덕새끼들 설명이나좀 해주지

럭키포인트 2,140 개이득

최고다징쟝 2019.03.07 15:15  
[@강아지풀] 쟤가 유부남인데 시청자가 결혼한다고 하니까 넌 좆됐다는 표정인듯

럭키포인트 1,027 개이득

아리아 2019.03.07 15:28  
저게 마누라 욕보고 지가 ㅈ대가리 잘못놀린거 인정하는 꼴이지 모지리들

럭키포인트 126 개이득

사쿠라유라 2019.03.07 15:44  
[@아리아] 우왕 ㄷㄷ이런게 온라인 꼰대인가

럭키포인트 2,734 개이득

아리아 2019.03.07 20:39  
[@사쿠라유라] 씹덕 모지리 등판~
멍뭉이 2019.03.07 16:08  
[@아리아] ㄷㄷ;

럭키포인트 2,162 개이득

멍뭉이 2019.03.07 16:08  
저거 트위치 하이라이트에서 일부 본거같은데
바로앞에 부인되시는분 계시지 않나