홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 카일로렌  
수원대 유명하잖아
사학비리로ㅋㅋ 시사프로그램서 나왔는데 돈 다 빼돌려서 학생들 기본적인 시설도 없고 교육도 못받음ㅋㅋ
19 Comments
찡코 2019.03.07 10:39  
ㅋㅋㅋ 구라였어?

럭키포인트 1,435 개이득

collncos 2019.03.07 10:41  
근데 저런걸로 구라칠수가있나.
ㅋㅋㅋ바로뽀록나는건데
어디 착오잇던거아님?ㅋㅋ

럭키포인트 1,092 개이득

카일로렌 2019.03.07 10:42  
수원대 유명하잖아
사학비리로ㅋㅋ 시사프로그램서 나왔는데 돈 다 빼돌려서 학생들 기본적인 시설도 없고 교육도 못받음ㅋㅋ

럭키포인트 947 개이득

네이마르 2019.03.07 10:54  
걍 바로사과하면되는것을 아니라고하면서 질질끌어

럭키포인트 1,925 개이득

오태식이 2019.03.07 11:33  
구라를 쳤으니 손목아지 날려야지

럭키포인트 532 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.07 11:34  
내 생각엔 총학회장한테 승인받았다고 구라친거 같음ㅋㅋㅋㅋ 일이 이렇게 커질 줄 모르고 구라쳤는데 회장이 확실하게 확인도 안하고 그래?ㅇㅋ 하고 넘어간듯ㅋㅋ

그리고 애초에 쓰레기 처리 협조 받았다해도 분리수거도 안하고 냅다 던지고 간게 문젠데 끝까지 사태파악 못하는거 보소ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,217 개이득

무농약사이다 2019.03.07 14:05  
[@오늘도술로밤을채우고] 이게 맞을지도 ㅋㅋ총학생회장이 저렇게 입장표명을 구라로 할일은 없지 진짜 모자란거아니면 ㅋㅋㅋ 구라면 누가봐도 바로 들킬구라인데 저거 진행한 사람이 총학생회장에게 구라를 진지빨면서 한거같다

럭키포인트 1,430 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.03.07 11:36  
역시 지잡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 306 개이득

크리스마스 2019.03.07 11:41  
학생회장이란 애가 실명걸고 당당히 구라를 친다고??

럭키포인트 2,779 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.03.07 11:58  
병호야 ㅈ된것같은데?

럭키포인트 2,992 개이득

태식이 2019.03.07 12:01  
그냥 지나가던 휴게소 청소직원한테 물어보고 걍 버린거같은데?

럭키포인트 1,202 개이득

Drakd 2019.03.07 12:36  
그냥 아무 직원한테 이랬겠지
여기 쓰레기 어디다 버려요 ? // 저쪽 가시면 쓰레기통 있어요.
이러고 협조 받았다고 개구라 쳤겄지

럭키포인트 209 개이득

킨사이다 2019.03.07 13:17  
근데 보통 휴게소에서 먹은 쓰레기를
도로공사측에 문의함?
어느휴게소에 들를지 몰라서 그런건가..
저런건 휴게소에 처리문의 하지않음?

럭키포인트 2,003 개이득

MBong난민 2019.03.07 14:04  
그냥 도로공사 대표번호로 걸어서 이름도 직책도 모르고 그냥 담당자?
구라치면 확인 못할줄 알았나봄ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,869 개이득

애용이 2019.03.07 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 흥미진진하네. 근데 요즘같은 시대에 며칠이면 들킬 구라를 저렇게 대놓고 당당하게 치려나?

럭키포인트 1,763 개이득

어리석었다 2019.03.07 15:15  
저거 안에 음식물 그대로 두고 버렸드만
그럴싸하게 말하면 믿어줄거라고 생각했나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,868 개이득

페미니스트 2019.03.07 15:42  
과회장도 해보고 단과대학 회장도 해봤는데

총학생회장이 저렇게 공개적으로 구라칠 확률은 거의 0퍼센트임 심지어 금방 뽀록날 거짓말을 왜치겠음ㅋㅋㅋ

아마 중간에 착오가 있어서 그런것같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ

총학생회장이면 주변에 사람들도 위에 사람들도 엄청 많을텐데 금방 뽀록날 거짓말 공개발표 절대 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29 개이득

코코7 2019.03.07 19:32  
이번 사건으로 지잡확정 ㅉ

럭키포인트 1,381 개이득

LOUS 2019.03.07 22:23  
근본없는 지잡대라 그런가 말에 빠꾸가 없네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,708 개이득

제목