홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사나  
[@콘샐] 여름에타면..엉덩이불남
BEST 2 두리선생  
방과후 스케쥴 비교해야함
41 Comments
트위터 2019.05.14 17:06  
바닥부터가 거친 공사장 모래가 아니라서 넘어져도 덜아플듯

럭키포인트 2,783 개이득

Jebediah 2019.05.14 19:51  
[@트위터] ㄴㄴ 저런데 바닥은 애들이 존나 밟고다녀서 단단하게 다져짐

럭키포인트 638 개이득

두리선생 2019.05.14 17:07  
방과후 스케쥴 비교해야함

럭키포인트 1,008 개이득

존래이크리티컬 2019.05.14 17:09  
애들을 학원만 보내잖아.

럭키포인트 2,181 개이득

맥짱 2019.05.14 17:11  
ㅋㅋ맞네

럭키포인트 2,638 개이득

마지노 2019.05.14 17:11  
살인블랙홀 ? 정글짐 ? 저거 만든 의도를 모르겠음.

저기 자칫하면 크게 다치던데

럭키포인트 837 개이득

탁탁36 2019.05.16 14:26  
[@마지노] 저기서 술래잡기 하던 추억이 아직도 새록새록함ㅠ

럭키포인트 4,355 개이득

오수형 2019.05.14 17:12  
그 4인용 그네도 개 헬이었음

럭키포인트 2,589 개이득

올레 2019.05.14 17:14  
우리 동네는 대탈출이라고 정글짐에서 술래는 눈감고 나머지는 땅 못밟고 날라다녀야했던 놀이가 유행이였음

럭키포인트 2,113 개이득

포도대장 2019.05.14 17:23  
[@올레] 그거 전국구놀이임 탈출이랑 경도

럭키포인트 1,528 개이득

최리츄빌런 2019.05.14 17:56  
[@올레] 라떼는 탈출이었음

럭키포인트 834 개이득

로또당첨 2019.05.15 01:10  
[@올레] 눈감고 정글짐이면 달인 수준인데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,752 개이득

노스페이스오프 2019.05.14 17:14  
4학년 때 2번째 뺑뺑이 저거 타다가 날라가서 입술 찢어진애 봄.
그 뒤로 무서워서 못탔음

럭키포인트 2,901 개이득

게집아이 2019.05.14 17:15  
그네 줄 고무로된거 엎어져서 돌돌말면 구토유발 오지는데

럭키포인트 1,995 개이득

빵꾸똥꾸 2019.05.14 17:17  
예전에도 학원 학교 오래있었지만 노는 장소가 달랐지ㅋㅋ

럭키포인트 1,311 개이득

콘샐 2019.05.14 17:21  
미끄럼틀은 요즘꺼네 예전꺼는 철로된걸가져와야됨ㅋㅋㅋ

그거 타밍놓치면 엉덩이찧음

럭키포인트 2,417 개이득

사나 2019.05.14 17:27  
[@콘샐] 여름에타면..엉덩이불남
영수증 2019.05.14 17:40  
[@사나] 여름에 손만 디뎌도 익지 뭘ㅋㅋ
진짜 계란깠으면 익었다에 한 표

럭키포인트 887 개이득

EXID 2019.05.14 17:54  
[@영수증] 미끄럼틀 위에서 깨면 주르륵 흐르면서 바닥 도착하는순간 후라이됨ㅋㅋ 개꿀

럭키포인트 2,456 개이득

콘샐 2019.05.14 18:09  
[@사나] 하도오래되서 불나는걸 생각못했네ㅋㅋ
핑프요정 2019.05.14 17:23  
살인 블랙홀 저거는 진짜 이빨 존나 깨짐ㅋㅋㅋㅋ 강냉이 탈곡기ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,395 개이득

사나 2019.05.14 17:26  
경도랑 깡통차기가 꿀잼이였는데

럭키포인트 1,264 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.14 17:27  
아재들 신났네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,701 개이득

쵸파 2019.05.14 17:32  
사촌형이 휴가나와서 돌려준 원심분리기는 아직도 잊지못함

럭키포인트 1,974 개이득

zedes 2019.05.14 17:32  
생각해보면 줜나 위험한데 그때 왜 아무말도 없이 잘 놀았을까??
요즘이면 개난ㄹ리 쳤을듯

럭키포인트 809 개이득

노래덕후 2019.05.14 17:33  
뺑뺑이 재밌었는데 ㅎㅎ

럭키포인트 466 개이득

일회용숟가락 2019.05.14 17:34  
2~30대의 부모님 세대는 리얼야생 라이프

럭키포인트 1,222 개이득

대한민국 2019.05.14 17:40  
얼마전에 초딩동창들 오랜만에 모여서 놀이터에서 성인남자 5명이 옥상탈출하고 놀앗다  시간가는줄 모르고 함

럭키포인트 263 개이득

영수증 2019.05.14 17:41  
저 유격훈련장에 왼쪽에 있는거에
요즘말로 캐치마인드 같은거 많이 하고 놀았는디ㅋㅋㅋㅋㅋ

해보신 국딩 있능가
세상에 2019.05.14 17:43  
저는 놀다오면 앞이빨 교체징조있고 그랬답니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 255 개이득

드랙스 2019.05.14 18:08  
정글짐에서 놀다가 잘못 짚어서 미끄러지면서 팔꿈치 찍히면...

럭키포인트 2,167 개이득

LACOSTE 2019.05.14 18:13  
번호부르기 놀이하다가
잘못걸리면
벽에 세워놓고 공갖다 맞춰버리는 인민재판이 이뤄지곤 했었지

럭키포인트 2,263 개이득

주모 2019.05.14 18:43  
널뛰기가 없네... 레알 발목 골절기였는데. 간다간다 쓩~~ 타이밍이면 너무 높이 올라가서 후덜덜...

럭키포인트 777 개이득

유정연 2019.05.14 18:49  
살인 블랙홀 개터지네 씨밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 462 개이득

쿡아 2019.05.14 19:06  
어깨탈골 ㄹㅇ

럭키포인트 412 개이득

광광 2019.05.14 19:22  
정글짐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,413 개이득

메틴 2019.05.14 19:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ

럭키포인트 948 개이득

일리니아 2019.05.14 21:19  
ㄹㅇ 강해져야 살아남는 곳이었지

럭키포인트 1,713 개이득

무섭다 2019.05.15 00:59  
정전기는 믄생각으로 저거만드는거냐
나무가훨씬 나은데

럭키포인트 1,540 개이득

로또당첨 2019.05.15 01:12  
체인 사슬 손잡이 그네 잘 못타면  손바닥 쪄서 존나 아픈데 그게 없네
원빈 2019.05.15 12:29  
살인 블랙홀 꼭대기 정복 하는맛으로 크크크

럭키포인트 657 개이득

제목