홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 zkzk  
정치 X
구걸 O
BEST 2 비질란테  
아..전구 마렵다
BEST 3 지저스맙소사  
페미코인 노골적으로 타네 ㅋㅋㅋㅋ병.신년들
22 Comments
zkzk 2020.03.11 09:03  
정치 X
구걸 O

럭키포인트 2,167 개이득

지저스맙소사 2020.03.11 09:03  
페미코인 노골적으로 타네 ㅋㅋㅋㅋ병.신년들

럭키포인트 5,291 개이득

단흔 2020.03.11 09:06  
진짜 대놓고 저렇게 요구하는거 역겹도록 뻔뻔하다

럭키포인트 5,948 개이득

Jebediah 2020.03.11 09:07  
뭐야 저 거지들

럭키포인트 2,881 개이득

레이첼와이즈 2020.03.11 09:07  
ㅋㅋㅋㅋ 뻔뻔함은 넘치고 생각은 모지라네

럭키포인트 343 개이득

정열맨 2020.03.11 09:08  
이재용 회장님!삼성 s20 하나 살수 있도록 딱 200만 돌려주세요!!한국 개창의 미래에 투자하세요!!

럭키포인트 1,341 개이득

비질란테 2020.03.11 09:14  
아..전구 마렵다

럭키포인트 2,220 개이득

아라리오 2020.03.11 09:15  
지네 힘으로 하는게 없네

럭키포인트 2,676 개이득

샤핑스타 2020.03.11 09:16  
저래도 펀딩해주는 빡대가리 있겠지?

럭키포인트 2,505 개이득

노예2호 2020.03.11 12:47  
[@샤핑스타] 한남인 지들 애비돈으로 해주겠지

럭키포인트 519 개이득

대통령 2020.03.11 09:17  
정신병 걸린 년들

럭키포인트 9,441 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.03.11 09:18  
진짜 병.신같네

럭키포인트 1,651 개이득

형불렀냐 2020.03.11 09:19  
이부진한테 저런걸 요구하다니 ㅋㅋㅋㅋ
이부진이 단지"여자"라서 그자리에 있는줄아는건가??

럭키포인트 9,300 개이득

얄루러 2020.03.11 09:20  
저정도면 정신병아니냐...

럭키포인트 4,429 개이득

찐만두 2020.03.11 09:28  
기부미 ㅋㅋㅋㅋ
6.25 시절의 기브미 쪼꼬렛 수준 아니냐

럭키포인트 2,080 개이득

자카르타김 2020.03.11 09:41  
참신하네 앵버리당이라니

럭키포인트 5,909 개이득

콘샐 2020.03.11 11:40  
ㅋㅋㅋㅋ애플망빙ㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 8,452 개이득

노예2호 2020.03.11 12:48  
1억 지원받은걸로 3개월간 무료임대받은
사무실에서 매일 먹자파티하고 해체하겠네
다샤 2020.03.11 12:56  
왠 거지새끼들이..?

럭키포인트 6,883 개이득

물류짬10년 2020.03.11 17:05  
기반도없고, 이상이 현실보다 앞서있는데, 투자할 가치가있나요..

럭키포인트 8,599 개이득

딸기도인 2020.03.11 17:16  
후안무치의 정수

럭키포인트 6,935 개이득

기억조각하나 2020.03.11 17:17  
애플망빙이 뭔지 검색해 봤네..미친 ㄴ ㄷㄷㄷ 너무 대놓고 구걸하니까 존 나 당당해 보이나보네..ㄷㄷ

럭키포인트 5,170 개이득

제목