홈 > 베스트 > 베스트
베스트
35 Comments
VereinigtEuch 2019.04.02 12:39  
외국인한테도 왜 bj라 쓰는겨

럭키포인트 2,715 개이득

천우희 2019.04.02 12:41  
[@VereinigtEuch] 그대로 퍼와서 그럴듯?

럭키포인트 1,571 개이득

불주먹 2019.04.02 13:39  
[@VereinigtEuch] Bj뜻이 뭔디?

럭키포인트 1,529 개이득

werw 2019.04.02 13:51  
[@불주먹] blow job

럭키포인트 1,820 개이득

꿈꾼 2019.04.02 14:36  
[@werw] 애기 영상에 그러지는 맙시다

럭키포인트 2,758 개이득

werw 2019.04.02 14:37  
[@꿈꾼] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그런뜻으로 한거아닌데

럭키포인트 2,295 개이득

꿈꾼 2019.04.02 14:47  
[@werw] 괜찮아 괜찮아 다음부터 안그러면되지
요구르트 2019.04.02 16:31  
[@werw] 야이 니 애한테 그럴 자시가

럭키포인트 1,141 개이득

험프리 2019.04.02 17:20  
[@불주먹] Broadcast Jockey.
방장이란 뜻으로 쓰임. 한국에서 만들어낸 단어.
크리에이터나 스트리머란 뜻이랑 유사한데 아프리카에서 주로 쓰이는 용어다 보니깐
트위치나 유튜브에서 BJ라고 하면 별로 안 좋아함.

럭키포인트 1,526 개이득

끄덕끄덕 2019.04.02 18:08  
[@험프리] 디제이는 디스크자키잖아 거기서 따온말 아냐?

럭키포인트 2,913 개이득

험프리 2019.04.02 18:10  
[@끄덕끄덕] 엉 내 생각도 그래. 거기서 따온 거 같아.
이젠 인터넷에서 하니깐 브로드케스트를 붙여서 비제이라고 하는 거 같은데
외국에서는 안 쓰이는 용어래

럭키포인트 1,122 개이득

끄덕끄덕 2019.04.03 10:47  
[@험프리] 폰헙에서 그럼 korean BJ 검색하는 사람은 한국사람들뿐이야?? 대단하네
위선자 2019.04.02 12:39  
커엽

럭키포인트 2,732 개이득

게짚왕 2019.04.02 12:40  
Candoos 패밀리.

댓글에 애기 맨날 푸드 먹인다고 걱정했는데 ㅋㅋ

럭키포인트 1,850 개이득

엘더맨 2019.04.02 12:42  
[@게짚왕] 그럼 푸드를 먹여야지 뭘먹여 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,013 개이득

게짚왕 2019.04.02 12:42  
[@엘더맨] 패스트 푸드 썻는데 지워진갑다
엘더맨 2019.04.02 12:43  
[@게짚왕] 그럴것 같았엉
두려움과떨림 2019.04.02 15:01  
[@게짚왕] 패스트라 빨리 지워진건가...

럭키포인트 546 개이득

우넘 2019.04.02 20:46  
[@두려움과떨림] 천잰데?

럭키포인트 1,158 개이득

낫띵이즈트루 2019.04.02 12:41  
절로 미소지어지네

럭키포인트 2,928 개이득

원빈닮음 2019.04.02 12:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 고사리같다 손이

럭키포인트 1,933 개이득

김선생님 2019.04.02 12:45  
김치도 잘먹던데..

럭키포인트 891 개이득

스텔라아르투아 2019.04.02 12:53  
눈동자봐~~

럭키포인트 29 개이득

스텔라아르투아 2019.04.02 12:54  
[@스텔라아르투아] 이구이구.....
쿨캡슐 2019.04.02 12:55  
아이고...왜 저런거 먹이나

럭키포인트 1,308 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.04.02 12:56  
아조씨랑 비밀..친..

럭키포인트 1,890 개이득

Steam 2019.04.02 13:08  
너무 이쁜데 사시 있더라... ㅜㅜ

럭키포인트 783 개이득

Litigious 2019.04.02 13:10  
너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,316 개이득

갓조현 2019.04.02 13:14  
앙 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,544 개이득

루돌프가슴커 2019.04.02 13:16  

럭키포인트 1,798 개이득

MBong난민 2019.04.02 13:48  

진짜 너무 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,099 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.02 14:39  
진짜 너무너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 332 개이득

칸타타 2019.04.02 17:20  
졸귀네ㅋㅋ

럭키포인트 19 개이득

무섭다 2019.04.02 18:07  
우리나라였으면
애기때부터 저런 인스턴트식품먹이면 안좋다고 오만댓글 다달림

럭키포인트 1,254 개이득

제목