홈 > 베스트 > 베스트
베스트

경남FC, 황교안 자유한국당 대표 운동장 선거 유세에 대한 공식 입장 발표

존래이크리티컬 25 5564 33 2
ㅋㅋㅋㅋㅋ

입장권도 안샀음.

일반인이 입장권 없이 직원 밀치고 들어가면 경찰 출동합니다.
(제가 실제 목격한 사례)

경남fc 진짜 개피보겠네.

Best Comment

BEST 1 당연한말만하기  
민주당 뽑는놈 대가리 깨진놈
한국당 뽑는놈 대가리 없는놈
25 Comments
뚜비 2019.04.01 11:10  
황제의전 짓 할때부터 존나 아니꼬왔는데 병 ㅡ신새ㅡ끼 무덤 삽으로 파는게 아니고 포크레인으로 퍼내는구만 아주 병 ㅡ신새ㅡ끼

럭키포인트 305 개이득

당연한말만하기 2019.04.01 11:10  
민주당 뽑는놈 대가리 깨진놈
한국당 뽑는놈 대가리 없는놈
콰라콰 2019.04.01 12:26  
[@당연한말만하기] 시1벌 이럼 어디를 골라야하는겨

럭키포인트 242 개이득

다드다리오 2019.04.01 15:08  
[@콰라콰] 숭구리당당?

럭키포인트 329 개이득

쥬시쿨 2019.04.01 15:19  
[@콰라콰] 니가 생각할 때 그나마 덜 병.신

럭키포인트 389 개이득

두더기 2019.04.02 10:10  
[@콰라콰] 허경영 가즈아

럭키포인트 2,719 개이득

이정수 2019.04.02 12:53  
[@콰라콰] 이래서 연동형 비례대표제를 해야 한다는거임.

럭키포인트 119 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.01 11:12  
병1신같은 새끼때문에 뭔 고생이냐 저게

럭키포인트 708 개이득

타타 2019.04.01 11:21  
저것도 완장이라고 가관이네

럭키포인트 404 개이득

마지노 2019.04.01 11:37  
관련 법 제도 규정 규칙 하나 안지키는 놈이 법무부 장관까지 했다는게 놀라울 따름 ㅋㅋ

럭키포인트 659 개이득

Barbour 2019.04.01 11:42  
근데 경남이 제재받을거라던데
황모씨가 더 쎄게 받고 받겠지?
그게 맞는거지?

럭키포인트 451 개이득

존래이크리티컬 2019.04.01 11:47  
[@Barbour] 선거법에는 아무런 문제가 없다고 하는거보니
자유당은 징계 받을일이 없죠.

럭키포인트 378 개이득

천우희 2019.04.01 15:08  
경남은 너무 억울하겠는데

럭키포인트 368 개이득

으아아아아앙 2019.04.01 15:43  
경남 축구팬 표 얻으러 갔다가 전국 축구팬 표 잃어 버렸네

럭키포인트 657 개이득

지브릴 2019.04.01 16:00  
acl까지 가서 인기 고공행진중인데

럭키포인트 800 개이득

애처리 2019.04.01 16:12  
장내 선거운동하는거 몰라서 그런거로 헤프닝으로 넘어갈일을
김경수도지사가 구단주이고 지역기 경남이라서 자한당에 이번기회에 어떻게 해보려는게 눈에 뻔히 보이지만
민주당/김경수 니들이 한짓은 황교안이 경기장들어간거보다 더 큰 업적들이 있고, 황교안이는 빠르게 인지하지못해서 그랬다고 시인했다
민주당니들은 시인이나 잘못을 뇌우친적이 있냐?

럭키포인트 444 개이득

존래이크리티컬 2019.04.01 16:32  
[@애처리] 이게 해프닝이라고???
진짜 위에 말대로 대뇌가 없네.

럭키포인트 768 개이득

초패왕 2019.04.01 16:35  
[@애처리] 시인은했지만 사과는 안했지아마...

럭키포인트 634 개이득

첼시 2019.04.02 09:22  
[@애처리] 해프닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,746 개이득

두더기 2019.04.02 10:15  
[@애처리] 븅신 ㅋㅋㅋ 개소리 짓거릴땐 좀 짧게라도 써라 ㅋㅋ

이새끼는 꾸준하게 매국노 새끼네 ㅋㅋ
데드풀피카피카 2019.04.02 12:03  
[@애처리] 해프닝이시란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,184 개이득

하루카제 2019.04.02 16:17  
[@애처리] 축구가 활성된 어느나라에도 축구장에서 선거 유세는 안하고 FIFA도 정치적 중립을 고사하여 일쩔 선거 및 홍보 못하게 막는데 경남 구단 관계자가 안된다고 하는걸 직권으로 그냥 뭉개버리고 난입하여 유세한게 잘한짓임?

럭키포인트 1,652 개이득

두더기 2019.04.03 01:44  
[@하루카제] 직권 ㄴㄴ 그냥 불법적으로 난입
갓트리버 2019.04.04 07:22  
[@애처리] 여기도 뻘글

럭키포인트 2,684 개이득

학교선생님 2019.04.02 00:24  
제1야당에서 2야당으로 내려가라

럭키포인트 2,528 개이득

제목