홈 > 베스트 > 베스트
베스트

이 시각 제일 불쌍한 사람

광명사람 25 8041 37 0

YG에서 탑 사고치고 몸빵 탱커용으로

우리 YG도 빡센 데 갈 줄 압니다.

이 느낌으로 해병대에 반강제로 입대했는데

이제 슬슬 제대각 좀 잡으려니까

"회사 폭파" 상황 ㄹㅇ

Best Comment

BEST 1 요괴소년호야  
얘네는 굳이 거기 안있어도 잘 하잖아
25 Comments
요괴소년호야 2019.03.13 17:12  
얘네는 굳이 거기 안있어도 잘 하잖아

럭키포인트 2,643 개이득

오리배 2019.03.13 17:13  
얘네는 어디가도 잘 할듯.. 따로 나와서 차려도 될듯

럭키포인트 1,478 개이득

하루카제 2019.03.13 17:13  
회사 선택의 잘못된 예

럭키포인트 1,165 개이득

크앙z 2019.03.13 17:15  
거기안가도 잘할애들임

럭키포인트 2,898 개이득

네그거맞아요 2019.03.13 17:15  
와이지 계약끝나면 유희열네로 가면 될둣

럭키포인트 283 개이득

힐노예 2019.03.13 20:25  
[@네그거맞아요] 최선책 ㅇㅈ

럭키포인트 109 개이득

영국학회 2019.03.13 17:16  
인간의 끝없는 욕심과, 추락에 대해서 곡하나 나오겠네

럭키포인트 1,197 개이득

최고다징쟝 2019.03.13 17:16  
ㅇㅇ 얘네 입장에선 차라리 나을수도있음 다른데가게

럭키포인트 779 개이득

LA브론 2019.03.13 17:17  
애초에 YG덕은 별로 없는 애들인데 뭐....오히려 이제부터 날아오를지도 모르지

럭키포인트 2,023 개이득

김김김김 2019.03.13 17:20  
근데 와이지 탱커용은 아니지;; 너무 자의적해석같은데? 회사망한건 좀... 불쌍네

럭키포인트 2,279 개이득

내가돌아왓다 2019.03.13 17:20  
과연 얘가 불쌍할까? 내가 불쌍할까??? 에휴...

럭키포인트 2,160 개이득

센세에 2019.03.13 17:22  
흠 .....참....

럭키포인트 1,339 개이득

갓동 2019.03.13 17:24  
회사 나가도 받아줄 회사 천지일듯

럭키포인트 2,555 개이득

hihieveryone 2019.03.13 17:40  
싸이가 대려가면좋겠다

럭키포인트 1,952 개이득

안지영 2019.03.13 17:46  
제발 탈출하자

럭키포인트 419 개이득

소갈비살 2019.03.13 17:49  
그 집 돌아와보니 불타고있는 짤 생각난다

럭키포인트 148 개이득

LUCY 2019.03.13 17:52  
난 애초에 자기가 해병대 가겠다고 그런걸로 알고있었는데 ㅎㅎ 아니였구나ㅎㅎ

럭키포인트 1,310 개이득

유정연 2019.03.13 18:02  
얘네는 알아서 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

조귤 2019.03.13 19:08  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 328 개이득

데드풀피카피카 2019.03.13 20:30  
얘네는 yg에 있을 필요 없음

럭키포인트 2,052 개이득

chanp 2019.03.13 22:25  
쓸데없는데 돌아다니지 말고 유희열한테 갔으면